Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что я делаю не так?
Делаю принт-скрин страницы. Вставляю в Паинт. Сохраняю в джипег. В итоге фотка получется малюююсенькая, ничего не разглядеть. Но ведь на экране то страница во весь экран была! Что я делаю не так?
28.01.2014 11:37:02, BTsha
11 комментариев

альтернатива - сервис Clip2Net, скачиваете, устанавливаете, нажимаете, выделяете область экрана, только потом не отправляете на сервер, а сохраняете на компьютер сразу в JPG или PNG нужную (выделенную) область экрана, ещё можно стрелочек и надписей добавить
28.01.2014 14:09:22, margass

Блин, раньше то все просто получалось. нормального размера сохранялось:( А что за виндоус-читалки такие?
28.01.2014 13:59:56, BTsha
Он все равно маленький открывается. Т.е., сама страница открывается, а фотка в углу на 1/10 страницы только:(
28.01.2014 15:52:02, BTsha
На какой такой странице? Сама картинка при просмотре windows photo viewer (ентером ткнуть) нормального размера? Если вебстраница - код страницы в студию.
28.01.2014 21:11:38, オヤエ
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание