Девочки, у кого интеренет МГТС- где пин-код для вай-фай брали? Уже все номера и с коробки и с самого устройстава ввела- не подходят. Номер телефона тоже не подходит(( подскажите, плз
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Интернет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позвоните в МГТС и "валенком" скажите, что пароль забыла... чё делать-типа?
22.03.2013 18:57:13, karacuda
они стопудово скажут искать конверт, который был выдан при подключении вместе с договором. Сама так прикидывалась на прошлой неделе...не прошло..
22.03.2013 19:18:14, Аматерасу

у меня у родителей на прошлой неделе инет полетел,
их как раз...
пришлось просто роутер перезагрузить, и заново настроить.. ничего сложного...
я потом все сама запаролила заново. они, да, берут за это деньги, но там делать то нечего на самом деле.
главное, быть уверенным что мгтс вас реально подключило, и что хотябы через лан (т.е провод) инет есть. 22.03.2013 17:56:13, Аматерасу

Слушайте, ну неправда. Т.е. может сейчас и так, но где-то с год назад мы подключались к МГТС - никакого мастера не вызывали, курьер привез коробеу - муж сам все включил и настроил.
Автору топика не подскажу, т.к. не помню где он чего брал :( 22.03.2013 19:07:30, Малу
Автору топика не подскажу, т.к. не помню где он чего брал :( 22.03.2013 19:07:30, Малу

Не обижайтесь, Инн! Я имела ввиду , что неправда вот это: "А вот с МГТС мастера в обязательном порядке приходили домой" - не обязательно, можно было и самим подключать. И специально по срокам оговорку сделала,чтобы никого не обидеть...
22.03.2013 23:59:45, Малу

заключали ли они договор с мгтс или нет....
и дальше плясать уже по ходу дела.. 22.03.2013 18:12:55, Аматерасу

так как вай фай паролят при вас, обычно
у вас сам роутер настроен? 22.03.2013 17:13:17, Аматерасу

только только у родителей перенастраивала все 22.03.2013 17:39:21, Аматерасу
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание