Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комп не видит телефон, что делать?
Какая нужна программа, чтобы компьютер видел телефон самсунг GT-S3850, диск при покупке не прилагался, только провод, который подключаю к компу, но комп не видит телефон! При этом на работе есть ноут, где я также подсоединила через провод свой тел. и он сразу увидел его ) Вот и не пойму, что у моего компа нет? Покупала его 7 лет назад... а ноут куплен 1 год назад.... Что мне надо установить на свой комп и где это скачать, подскажите, пожалуйста.
26.12.2012 16:45:19, MasyaKo
10 комментариев

Нажмите "Переустановить" для переустановки драйверов этого устройства." Но откуда их взять? На сайте самсунга такого не увидела... Может это какие-то стандартные драйвера для всех телефонов, чтобы телефон открывался просто, как флешка? Откуда безопасно можно их скачать, чтобы не подцепить вирус? 30.12.2012 20:00:13, MasyaKo

[ссылка-1]
тут есть разные программы, есть дрова, выдернутые из КИЕСа.
своей памяти у этого телефона мало, поэтому обычно фотки пишутся на вставленную СД-карту. и часто скачать напрямую с карты гораздо проще, чем заставить винду увидеть это корейское творение. 30.12.2012 21:32:05, svet

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.