Что вы посоветуете купить? Знаю, что это разные вещи и одно другое в общем не заменяет. Вопрос в том, если бы у вас был выбор, чтобы вы купили?
А то я извелась уже
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Компьютеры (выбор, покупка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закачка и установка новых программ только платно+геморно.
Я и тел(НТС) и планшет (Самсунг Таб2)купила на проге Андроид -очень много всего бесплатного на Андроид-маркет (игры, мульты, антивирусы. книжки и тп), фильмы закачиваются и СРАЗУ смотрятся, в отличие от айпада не надо их переформатировать.
У самсунга Гэлакси III новый экран Супер Амалед вот реально СУПЕР)) Не сравнить с айфоном.
Ну и конечно цена у них совершенно не гуманная по сравнению с самсунгами и НТС 31.10.2012 15:23:24, Горлица

и фильмы там тоже смотрятся СРАЗУ, надо только одно приложение поставить, бесплатное, кстати 31.10.2012 16:26:23, Аленкаа

Айпед беру только в поездки - смотреть фильмы в самолёте и в отелях, ну и для интернета в поездках.
Но подруга моя , купив айпад - полностью слезла с компьютера и ноута - говорит - удобно. Мне лично айпад для выхода в инет ежедневно - неудобно ужас. 31.10.2012 14:58:42, progulka

Я выбрала ай-пед. Но реально пользуюсь им в поездках. Дома он мне не нужен.
Ай-фон не выбрала, тк очень не способна аккуратно обращаться с телефоном. У меня всегда телефоны, чтоб не жалко. 31.10.2012 13:37:27, Шоша
Ай-фон не выбрала, тк очень не способна аккуратно обращаться с телефоном. У меня всегда телефоны, чтоб не жалко. 31.10.2012 13:37:27, Шоша

Айфон-у меня есть хороший телефон и он меня устраивает
Айпад- он не заменит комп, на него не установить автокад и архикад- у меня есть хороший нойт и поэтому он тоже мне не нужен 31.10.2012 13:06:20, СHARMANT

имея и то,и то, выбрала бы айфон...более функциональный
31.10.2012 13:05:24, Nataliya_z
-1) Еще зависит от требований к телефону) Чисто вкусовых: меню, экран, функции и т.д.
31.10.2012 13:45:54, Vanilla
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание