Помогите разобраться пожалуйста:
компьютер, винд стоит 98 скорее всего (точно не помню, это мамин комп).
Сегодня включаю его - он начинает загружаться - появляется слово приветствие - далее еще чуть загружатьется и потом на экране слово No signal и начинается перезагрузка снова.
Что бы это могло значить, как быть и что делать.
Спасибо заранее всем кто ответит
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините много слов, не профан я в этом деле. 16.04.2010 10:06:20, pamy

про перезагрузку, я честно говоря не помню, чтобы в 98 была автоматическая перезагрузка при синем экране, как в ХП..
в ХП это в панель управления- система-дополнительно - загрузка и восстановление -параметры - выполнить автоматическую перезагрузку.
хотя, вы определитесь поточнее, слова "приветствие" в 98, насколько я помню, тоже не было.. 16.04.2010 10:52:43, svet

Session5_initialization_failed
просмотрев инет поняла, что это именно то почему все произошло, скажите верно ли это решение и поможет ли оно? 16.04.2010 23:48:13, pamy

в остальном погонять вирусы и поставить ВСЕ обновления и сервис-паки на винду. 17.04.2010 12:52:52, svet
Странно они там как-то увязали bsod с session5 и какую-то там уязвимость в webdav. Раз оно в сейфмоде грузится - NTOSKRNL.EXE живой (а то есть еще рекомендации его восстановить с диска с виндой), так что проверить бы его на вирусы с загрузочного сидюка. На форуме дрвеба еще пишут, что это может быть глюк в comodo firewall.
17.04.2010 02:17:20, オヤエ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание