Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pamy

Крик души!!!!

Помогите разобраться пожалуйста:
компьютер, винд стоит 98 скорее всего (точно не помню, это мамин комп).
Сегодня включаю его - он начинает загружаться - появляется слово приветствие - далее еще чуть загружатьется и потом на экране слово No signal и начинается перезагрузка снова.

Что бы это могло значить, как быть и что делать.

Спасибо заранее всем кто ответит
15.04.2010 16:46:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hobbit©
Грузиться в "сэйф моде", выключать автоперезагрузку, включать в штатном режиме и читать сообщение на синем экране. Потом вводить код ошибки в яндекс и читать способы решения... 15.04.2010 18:44:08, Hobbit©
pamy
А Грузиться в "сэйф моде", - это простите что? Все остальное вроде понятно. 15.04.2010 21:45:13, pamy
svet
это при старте нажать F8 и выбрать "безопасный режим" или "safe mode" в зависимости от локализации винды 15.04.2010 23:02:36, svet
pamy
разобралась сегодня утром. А вот выключить перезагрузку так и не нашла где это. искала в панели управления, может не там? И еще такой вопрос: в безапасном режиме у меня интернет не подключился, это правильно или подключение должно было быть?.

Извините много слов, не профан я в этом деле.
16.04.2010 10:06:20, pamy
svet
я уж не помню какой там безопасный режим в 98. там есть и с сетью и без. но вообще он конечно не для подключений к инету, а для диагностики и починки.
про перезагрузку, я честно говоря не помню, чтобы в 98 была автоматическая перезагрузка при синем экране, как в ХП..
в ХП это в панель управления- система-дополнительно - загрузка и восстановление -параметры - выполнить автоматическую перезагрузку.

хотя, вы определитесь поточнее, слова "приветствие" в 98, насколько я помню, тоже не было..
16.04.2010 10:52:43, svet
pamy
Вы правы с 98 я переборщила, внимательнее присмотрелась оказалось Windows XP, где отключить перезагрузку нашла, отключила. далее появился синий экран, но пока перевод написанного и разборки что делать дальше продолжаются (т.к. нифига там мне не понятно). Спасибо вам 16.04.2010 22:58:51, pamy
pamy
Я поняла что ошибка кроется в словах
Session5_initializat­ion_failed

просмотрев инет поняла, что это именно то почему все произошло, скажите верно ли это решение и поможет ли оно?
16.04.2010 23:48:13, pamy
svet
с комодо согласен полностью - это глюкало ни разу у меня нормально не заработало. если есть - убрать.
в остальном погонять вирусы и поставить ВСЕ обновления и сервис-паки на винду.
17.04.2010 12:52:52, svet
Странно они там как-то увязали bsod с session5 и какую-то там уязвимость в webdav. Раз оно в сейфмоде грузится - NTOSKRNL.EXE живой (а то есть еще рекомендации его восстановить с диска с виндой), так что проверить бы его на вирусы с загрузочного сидюка. На форуме дрвеба еще пишут, что это может быть глюк в comodo firewall. 17.04.2010 02:17:20, オヤエ
pamy
Забыла. спасибо за инфу :)))) 15.04.2010 21:45:39, pamy

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!