Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ, на меня приступ тупости напал
Народ, на меня приступ тупости напал! Как завести новый номер аськи при уже имеющейся в наличии? У меня QIP.
02.12.2009 16:24:56, Дикая хозяйка
4 комментария
при входе в квип окошко появляется "менеджер учетный записей" это где номер и пароль, а внизу этого окошка полоса с черными буковками "новая учетная запись"
02.12.2009 21:02:42, Bekki
Это я видела, пробовала зарегить новую, так у меня просто создался новый ник и никаких новых номеров. А главное когда ее открываешь там остаются те же контакты, что и у меня. А мне надо абсолютно отдельную автономную аську.
02.12.2009 21:43:30, Дикая хозяйка
О, спасибо, зарегила. Только теперь новая проблема, не могу ее добавить в уже имеющуюся QIP. Я ведь точно помню,ч то где-то можно было в одной программе иметь несколько номеров и переключаться с одного на другой.....
03.12.2009 11:06:11, Дикая хозяйка

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание