Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Интернет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МГТС интернет - в чём подвох?
Позвонили,предложили бесплатное подключение.Подключат в телефонную розетку модем.Инет беспроводной ,выделенный.Модем и вай-фай в подарорк.Ежемесячная плата от 222 руб.Максимум 3 мигабита 444 руб в месяц.А нам как раз надо провайдера менять,т.к. инет то и дело виснет и отрубается.Соглашаться на МГТС?Посоветуйте,плз!)))
01.12.2009 21:03:02, *АнютА*
22 комментария
А что во всем подвох-то искать? У меня МГТС уже 2 года, нет проблем, если конечно, вы за гигабитной скоростью не гонитесь и не сидите по 25 часов в Интернете. Отлично работает + ТП. Можно платить только за день, когда работаете, а если в отпуск уехали на месяц, то можно «заморозить» счет. Кроме того, удобно платить вместе с телефоном и только постфактум – то есть после месяца пользования.
10.12.2009 10:27:38, domosedka

Нифига подвоха нет, нам полгода назад звонили, впихивали силой, я отказалась, сейчас подключали не вай фай, стала настройщика спрашивать, есть это предложение или нет, нифига нет! это у них акции проходят видно по районам, тестируют, на халяву роутер дают, так он 2600 стоит. Во как, я дура жалею что тогда не подключилась!
01.12.2009 23:26:24, Колбасметр

МГТС, это практически тот же Стрим. Они используют старое списанное Стримовское оборудование (которое на АТС, а не у вас в квартире) и все.
01.12.2009 22:38:33, Jess (в системе Tanka99)

а лучше мгтс ,или выделенка би лайн или ещё лучше корбина. 01.12.2009 21:45:21, olga88
а у меня подруга довольна, вообще была акция и у нее тариф ха 111 руб. и сказать ничего плохого не может про них
01.12.2009 21:09:04, Atissa
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание