Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ozagor

Вопрос про Word

Доброго всем. Недавно при открытии файла *.doc программа написала следуюее: "Не удается зарегистрировать данный документ. Будет невозможно установить связь между этим документом и другими документами." Как с этим бороться? Если вносить изменения, то Word не дает эти изменения сохранять под тем же именем, а у меня файлов много (6 раз по 33) и каждый переименовывать, это никакого терпения не хватит:((((
Научите, а?
12.11.2009 18:59:45,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в тындекс, "удается зарегистрировать данный документ"
и по второй же ссылке, с хобота -
Служба - "Запуск серверных процессов DCOM" Тип запуска "Авто" ?
вот для менее продвинутых, с картинками.
http://wordexpert.ru/2008/06/07/soobshhenie-ob-oshibke-ne-udaetsya-zaregistrirovat-dannyj-dokument/
12.11.2009 23:53:40, オヤエ
ozagor
Помогло. Спасибо огромное:) 13.11.2009 14:33:10, ozagor

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!