Скачав фильм, как вы обычно его смотрите? На компе?
Есть ли среди нас те, кто потом переписывает на DVD и смотрит на DVD плеере? Если да, то какой формат "понимает" ваш DVD плеер?
Не могу со своим BBK никак разобраться.AVI он, гад, не понимает.
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрим все всё на телеке. 07.11.2009 09:22:25, Мамулик

Мое мнение - WinAvi лучше - и конвертирует быстрее, и качество можно выбрать, и несколько avi можно в 1 DVD вогнать
07.11.2009 01:31:08, rishka

Блин, ну почему все так сложно? Неужели нет простого и изящного решения? 07.11.2009 01:09:48, Грёмдыхана Быблогрузева

По умолчанию DVD-плеер понимает формат именно DVD. Другие форматы - как опция в зависимости от модели (см. инструкцию к плееру). Если функция чтения avi не присутствует - разбираться с плеером бесполезно.
Можно на компьютере перекодировать avi в ДВД-формат, записать на болванку и смотреть на ДВД-плеере.... Но удовольствие от качества обычно оставляет желать лучшего. Поэтому легче сразу скачать ДВД и наслаждаться просмотром."
На компьютере можно смотреть стандартным медиаплеером или установив какой-либо дополнительный плеер, например BS.Player. 07.11.2009 01:05:51, Gorlenka

Ноутбук, в этом плане, очень удобно подключается к телевизору и ничего копировать не надо)
07.11.2009 00:56:44, subarka
Но мне этот вариант не удобен. Ноут нужен для работы. А я хочу накачать, например, детские передачи, развивающие программы... Не заводить же отдельный ноут для этого.
07.11.2009 00:58:10, Грёмдыхана Быблогрузева

мы и так и так смотрм. Предпочитаю ДВД, скачиваем на флешку и смотрим. у нас pioneer. Но с торентса переделывали много фильмов в формат, который должен читаться, а он все равно не читается. Покупные же дискивсе читаются. Так что я рядом постою))
07.11.2009 00:46:51, Tigrywka
Не поняла... Так в результате как же вы смотрите на своем пионере? Какой скаченный из сети формат он все же понимает?
07.11.2009 00:55:40, Грёмдыхана Быблогрузева

И хотя у меня почти одинаковые телевизоры,в одном-все прекрасно,а второй-фильмы на флешке не видит-хоть убей:(
На диск пыталась фильмы перекатать(в разных форматах)-мои двд их тоже не видят:( 07.11.2009 00:46:19, Морковка.

Приходится смотреть в гостиной,свернувшись на холодном кожаном диване:) 07.11.2009 01:02:34, Морковка.

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.