Здравствуйте!
Проблема с компом. Посоветуйте, плиз...
Недавно мушшш купил почти все новое: и видеократу, и маму, и ОП. Также поставил висту и фсё такое.
Но после этого началась одна фигня: во время работы компа часа через два в первый раз, а потом как получится - синий экран и перезагрузка ((( Ошибки пишет разные, чаще win32. Сначала грешили на драйвера для новой видюхи, муж их переустановил - все равно тоже самое.
Я поняла, что муж что-то не справляется. Поэтому вопрос к Вам:
лучше сразу вызвать мастеров из комп. помощи, или кто-нить из Вас может подсказать выход? Если мастеров, то какая фирма заслуживает уважения? Есть такие, к каким Вы обращались и остались довольны?
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я б сначала у гугля спросил <название видюхи> (blue screen|bsod) vista, то же самое про мать, и про обеих вместе. Возможно что это лечится новыми, с сайта производителя, драйверами, возможно что и не лечится в принципе.
05.03.2009 23:02:22, オヤエ

похоже на битую память (проверить тестами) перегрев, тоже тестами погонять. 04.03.2009 14:30:57, svet

А как это отключить перезагрузку по сбою? Можно поподробнее, куда тыкать пальцами, чтобы это сделать? 04.03.2009 15:04:03, СтепАнка

но далеко не всегда,увы. на то и синий экран - это аварийное завершение работы. 04.03.2009 15:32:57, svet

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание