Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: КПК, электронные книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про пароли-логины
вчера где-то здесь у кого- не помню прочитала, что есть софт для КПК- для записи паролей-логинов. ХЭЛП МИ ПЛИЗ!!!! как это называется и где это берут? дошла до ручки- даже 7ю могу читать только с одного ноута- не помню паролей((((( спасибо заранее!!!
23.07.2008 14:47:35, W.i.t.c.h.
12 комментариев

ставится на все компы к примеру roboform. он генерит и запоминает порали прям в браузере, сам заполняет формы и входит на сайты. потом его база просто копируется на все нужные компы и получается на всех автовход с заполнением паролей. если надо - можно все пароли и логины закрыть одним общим мастер-паролем. 23.07.2008 18:38:51, svet
имхо- если все лежит на КПК- то действий надо производить значительно меньше. особенно, если учесть, что я и с кпк в инет хожу, и в инет-кафе, и мне как-то несподручно на все компы ставить свои пароли-логины.
24.07.2008 03:59:32, W.i.t.c.h.

у меня на работе их только 3(((( а еще 7я, ЖЖ, Одноклассники, Фотобукет, Стрим, личные ящики в всяких почтовых и иных местах((( бьюсь головой об стену(((
23.07.2008 15:04:47, W.i.t.c.h.

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.