вопрос первый, срочный, из раздела секса по телефону: какая версия оффиса, вернее excel, стоит у меня на домашнем компе под висту? расширение у файла идет .xlsx, что-то в этом роде. проблема в том, что этот файл не открывается тем экселем, который стоит у меня на рабочем компе под хр :) подвопрос - как сделать так, чтоб открывался?
вопрос второй, не срочный: а в висте есть возможность открытия папки\файла одним кликом мышки? что-то я не нашла. в хр и предыдущих версиях у меня такой проблемы не было, настраивала легко под себя. правда, не буду скрывать, что делалось это методом научного тыка, т.е. искалось каждый раз заново :)
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Софт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поискать мелкомягкий fileFormatConverter, найти, установить. Будет открывать и xlsx docx и прочие "х". Не найдецца - написать мне, выложу на ФТП.
12.05.2008 17:47:49, Серебристый Лис

12.05.2008 11:36:50, Пуляющий Peter

пошагово: сохраняю из аутлук (экспресс, если это критично), функцией "сохранить вложения", которая не предлагает выбора типа файлов для вложения. более того, эти файлы в окне сохранения уже видятся, как неопределяемого типа - ну, иконки у них такие, особые :)
что делать? 12.05.2008 11:55:00, LightBug©

сохранить из почты в другом формате не получится.
Или Office 2007 File Format Converters
http://download.microsoft.com/download/b/c/4/bc41c3a1-c243-4440-a771-8260515e4cc7/FileFormatConverters.exe 12.05.2008 12:08:31, svet

причем, что интересно: дома был открыт файл с работы, переделан, сохранен как есть - я так думала, что в новом формате. другие два файла были сделаны дома с нуля - так оказалось удобней. в итоге "старый" файл, иначально рабочий, тут открывается, а два новых нет 12.05.2008 12:11:58, LightBug©

а чем использование конвертера не нравится? это официальный конвертер от микрософта. 12.05.2008 12:36:20, svet

12.05.2008 15:55:06, Пуляющий Peter

все равно спасибо за ссылку, если доберусь сегодня - попробую обязательно 12.05.2008 12:41:42, LightBug©
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание