Что-то поиск ничего не выдал здесь :-( Подскажите, знающие, Макинтош - что за зверь, с какой вобще стороны к нему подойти? Книжек по нему (или по Leopard хотябы) в книжном не нашла (смотрела в "Республике"). Сильно ли он отличается и труднее ли на нём работать после обычного компьютера? Может в сети есть какиенить клубы типа "любители макинтоша" или что-то в этом роде?
ЗЫ: на всякий случай - не блондинка, но пень в технике.
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принтер подключить или прогу установить проще простого, все СИЛЬНО проще чем на РС. Кроме того, система защищена например в случае обновления программ, операционной системы. То есть при обновлении мловероятно какое-либо повреждение реестра или чего-то там в этом духе, тут уж я не сильна, ссылаюсь на слова сисадмина своего. Вирусы... да их если я прально понимаю, под Мак их просто нет! Щас хочу покупать ноут, были б деньги - не задумываясь взяла бы Мак. 16.01.2008 00:49:38, Oxy+Андрюша

учитываем кол-во разного доступного софта.
кол-во людей с ним работающих - есть у кого совета спросить.
по железу и собсно винде - то же самое.
по сервису, апгрейду и прочему - так и вообще... 14.01.2008 15:56:43, svet

Софт давно уже стандартный везде, а если нужен какой-то специфический конкретный софт, то под него всё и должно измочально делаться, начиная с подбора железа.
14.01.2008 16:15:17, Пуляющий Peter

а проблемы есть везде, и на маке их совсем даже не меньше ни разу. достаточно зайти на любой маководный форум, чтобы в этом убедиться... 14.01.2008 16:32:02, svet

14.01.2008 15:54:58, Пуляющий Peter

софт - уж точно стандартный. интерфейс интуитивно понятный и тоже общий и даже лицензии не требует..
ни тебе апгрейтов, ни профилактики, ни обновлений..
и вирусы стороной обходят.
ну и юзер куда не надо - не дернется. в реестр там.. 14.01.2008 16:34:51, svet

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.