Раздел: Принтеры, сканеры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Помогите выбрать принтер

Пожалуйста, посоветуйте какой принтер мне купить?
Хотя бы какой фирмы?
Саnnon, Epson, HP?
Цель покупки – печатать тексты и кое-когда что-то из цв. картинок.
Спасибо всем, кто откликнется.
10.02.2005 14:26:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленуся
нр . сапоп сохнет 12.02.2005 01:35:01, ленуся
ЕЕ
Поясните пожалуйста, у сannon катриджи сохнут?
Если ими долго не пользоваться или всё равно сохнут?
12.02.2005 08:34:29, ЕЕ
svet
если текстов много то разумнее лазерник купить - иначе на расходниках можно разориться. но тогда цвета не будет.
или струйник с возможностью легкой заправки черных картриджей.
canon, hp

epson хорош для фотографий, + множество проблем с его эксплуатацией, так что не надо..
10.02.2005 15:41:26, svet
ЕЕ
А что про canon можно сказать? 10.02.2005 16:57:47, ЕЕ
Анитка
Струйник я бы Canon рекомендовала. У них и расходные материалы оригинальные не дорого стоят :) Но цветая печать у НР дешевле получается :) 10.02.2005 18:31:46, Анитка
Andrjusha
Cтруйник я-б не рекомендовал ни какой. Чернила у них сохнут вне зависимости от частоты печати. 15.02.2005 19:55:01, Andrjusha
svet
за 3 года достаточно редкого пользования дома струйником HP ни разу не засохли чернила. с учетом того что он еще и простоял на балконе вообще без использования 3,5 месяца..
на работе за всю историю ни один из HP не сох, в отличие от эпсонов - у них это регулярно..
17.02.2005 11:50:08, svet
ЕЕ
А какой у вас был, в котором сохли?
У меня был НР 710, никогда такого с ним не случалось, хотя перерывы в печати до пары месяцев бывали, а в цветной и побольше.
17.02.2005 09:00:33, ЕЕ
ЕЕ
Вот у меня был НР, и должна сказать, что в плюс ему - надёжность (и Юся моя на нём спит со всей своей шерстью...), но в минус -несовпадение цветов. Т.е. на мониторе одни цвета, а при печати - совсем другие оттенки.

А как у Cannon?
11.02.2005 14:24:17, ЕЕ
svet
несовпадение цветов - беда всех устройств. для этого и существует калибровка.
причем калибруются ВСЕ устройства. ф/а (сканер) - монитор - принтер. в фш тоже выставить провильные профили.
принтер калибруется под каждые конкретные чернила и каждый конкретный тип бумаги.
построить или откорректировать профиля под принтер можно с помощью плагина к фш - AMS color darkroom, процесс не особо сложен.
мой HP теперь выдает замечательные отпечатки, точно как на экране..
11.02.2005 15:54:26, svet
svet
с какой это радости у хп дешевле???
у хп самые дорогие картриджи из всех и заправить их проблемно..
10.02.2005 18:51:58, svet
svet
моделей море, они разные :) мне нравятся, по мне - кенон из лучших, особенно с раздельными картриджами. заправляются легко шприцом. 10.02.2005 17:25:16, svet

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!