Задача-нужно сделать на плашке орнамент из слова(название фирмы) Ну, то есть-чтоб вся плашка была заполнена мелко написанным словом. Как сделать?
Пожалуйста, подробно напишите-я третий день бьюсь, у меня ничего не получается!
Заранее спасибо.
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Щуке и grumbler!!!!! 29.11.2004 18:46:01, Monmorensy

9 версия
1. Набираете текст в том виде (размер/цвет и т.д.) в котором он должен появиться на плашке
2. Отрисовываете текст в кривые
3. Открываете окно Window > Show Swatches > закладка Swatches
4. Перетаскиваете ваш рисунок в окно Swatches
29.11.2004 17:35:15, grumbler

Проблема в том, что там ограничение на размер и форму - квадратик... 29.11.2004 17:40:28, grumbler

Я вот рисую прямоугольничек (почему же я квадрат-то не пробовала????) нафигачиваю туда нужное слово. Но я не до конца весь запонила, это не правильно? А потом тяну на Swatch, а у меня там записывается тот цвет, что слева в окошечке для фона выбран:-(((
Кстати, мнеб еще этот узорчик на прозрачной плашке сделать. Это реально?
Спасибо Вам огромное за совет:-) 29.11.2004 18:15:49, Monmorensy

company profile
company profile
company profile
company profile
Потом текстовую "коробочку" перетащил на палитру СУОЧ -
29.11.2004 18:21:28, grumbler

Потому что делать это руками (то есть просто слово n-количество раз вставить не поучится-шрифт будет мелкий, а плашка-огромная. 29.11.2004 14:02:06, Monmorensy

Читайте также
30+ золотых правил, которые раскроют вас с лучшей стороны
Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди притягивают к себе, а другие остаются незамеченными? Почему одни вызывают мгновенное доверие, а другие – настороженность?
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.