Через месяц в ухожу в декрет, загнусь без и-нета. Посему хочу прикупить комп и подключить стрим. Денег в обрез, поэтому хочется уложиться в 500 ам. денег. Реально ли это, купить процессор+монитор+клаву, который будет работать с и-нетом, ну и чтоб деть мог на нем в развивалки играть? В Яндексе нашла такую штуку (по ссылке), стоит ли это покупать или это будут выкинутые деньги?
Помогите! И-нет нужен, но в компах я разбираюсь, как хрюшка в цитрусовых :о(((
С уважением и надеждой на ответ, Юля
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если вам нужен нормальный средний комп для дома-офиса, который тянет большинство приложений - то вполне реально в 350 за банку уложиться.
например (не лучший вариант, первое что попалось) http://onlinetrade.ru/static/pc/marks/4498.html
лучше вообще заказывать комп из нужных частей, а не покупать готовый - туда обычно пихают что подороже.. если не разбираетесь совсем, то лучше найти спеца-знакомого на 1 день заказа-покупки, который поможет подобрать НУЖНЫЕ комплектующие..
конкретно по месту покупки ничего не скажу - не там живу. 16.06.2004 16:33:54, svet

Корпус (300W) P4 - 25
Материнская плата ASUS P4XP-X - 65
Процессор INTEL CELERON 2.0Ghz (oem) - 75
Кулер Green for socket 478 - 5
Опер-я память DDR 256MB (2700) - 40
Видеокарта GeForce4 MX480 64Mb DDR TV-OUT 8X - 45
Жесткий диск Seagate 7200 rpm 60GB - 80
Флоппи диск Mitsumi FDD White - 10
CD-Привод CD-RW ASUS - 40
Клавиатура Chicony ps/2 - 3
Мышь Logitech S69opt - 3
можно убрать писалку СД дисков -25уе, попроще видеокарту -20уе.. 16.06.2004 17:32:51, svet

Для и-нета сойдет вполне... 17.06.2004 10:59:29, Dr.Agon

старыйц комп конечно дешевле, но, имхо, для спеца. 17.06.2004 11:44:59, svet

Действительно писалка по нонишним временам ведь жизненно важная, а вот накой для блуждангия в сети (да ещё при наличае писалки) такой скоросной винт 60-гиговый? всех масянь коллекционировать?
интегрированного видео тоже за глаза...
А вот кто из продавцов железа хоть раз сам себе Селерон брал? Это они просто ламмеров грабють, сами то все с АтлонамиXP... 19.06.2004 22:01:59, шутник
интегрированного видео тоже за глаза...
А вот кто из продавцов железа хоть раз сам себе Селерон брал? Это они просто ламмеров грабють, сами то все с АтлонамиXP... 19.06.2004 22:01:59, шутник

интегрированное видео - нафиг нужно сажать производительность процессора на 5-15%? чтобы скоро пойти и купить еще одну нормальную видеокарту?
я себе селероны беру. и *работаю* на них. и редакция у меня вся на селеронах работает. а вот атлоны я никому не посоветую, как и фирму амд вообще. 19.06.2004 23:31:01, svet
мой дюрончик650 старинный уже много лет живёт и никаких проблемм с ним. После окончания учёбы и начала работы комп стал нужен тока для инета, т.ч. и не апгрейчу. Аналогичный моему комп с рук стоит (у нас в городе около 5000р), сейчас после очередного выпуска студентов такого на каждом углу продают дофига...
Сравнить была возможность тока ноутовские процессора, так атлоны на порядок меньше селеронов греютьси.
Для любителей цифровых фоток и фильмов существуют РЕЗАКИ, в том числе и DVD-шные, а не резиновые винты. 19.06.2004 23:46:40, шутник
Сравнить была возможность тока ноутовские процессора, так атлоны на порядок меньше селеронов греютьси.
Для любителей цифровых фоток и фильмов существуют РЕЗАКИ, в том числе и DVD-шные, а не резиновые винты. 19.06.2004 23:46:40, шутник
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание