Раздел: Помогите!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беспроводные уши

Люди, знающи, подскажите, пожалуйста. Хочу купить беспроводные наушники. В наличии 2-2,5 тысячи. На что обратить внимание при покупке: фирма? частота? дальность?
Хотелось бы приобресть хорошие.
Вчера была в м-видео. Разброс цен : от 1,5 до 5 тысяч. Наверное, лучше через интернет купить? Подскажите, пожалуйста
17.04.2004 10:41:41,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не советую. Приемлимое качество звука (20-20000 ЗАЯВЛЕННЫХ) Вы получите только с наушников выше $100.
Но у беспроводных "ушей" есть ещё и качество передачи.
Так вот - при том что все производители рассказывают в описаниях какие у них замечательные наушники - ВСЕ эти наушники ШИПЯТ.
Не шипят они только на удалении 1-2 метра от передатчика, да и то начинают шипеть под определёнными углами.
Как только расстояние увеличивается - угол под которым слушается относительно нормально - сильно сужается.

Итог - Вы хотите расслабиться, садитесь в кресло слушать фильм или музыку.. Всё вроде нормально (кресло стоит там где они принимают нормально).
В какой-то момент отклоняетесь назад или в сторону - и вместо звука в ушах конкретный шум. :-(

Не доросли они пока, не рекомендую брать.
Для справки - у меня были сони и какие-то с немецким названием, сейчас не помню какие - но считающиеся "крутыми"... Слушал (пытался слушать) в пределах 3-4 метров.
Обе пары сдал взад. Использую простые панасоники с длинным (5м) шнуром.

Если на слово не верите и захотите убедиться сами - когда Вам в магазине дадут их послушать, поставьте на достаточно высокую громкость - тут все шумы и вылазят как миленькие.
19.04.2004 18:06:30, male
Спасибо, что просвятили. Просто муж как-то говорил, что хотел бы приобресть. День рождения у него скоро. Вот я и подумала... Полазила на разных сайтах. Все вроде бы круто. Но кто-то как и Вы пишет, что шипят, кто-то вообще пишет, что на частоте ушей работают таксисты. Вообщем, наверно, и правда, не стоит пока брать. Поищем подарок в другом месте. Спасибо. 19.04.2004 21:45:42, =Оля=
А Вы поглядите свой топик в девичьей. Я там порекомендовал мп3-плэйер который одновременно и USB флэш-драйв. Кто-то даже линк дал.
Для компьютершика хорошая прибамбасина.

20.04.2004 17:12:34, male
Спасибо, подарок уже подарила. Радостный такой (муж). В любом случае спасибо за инфу. 22.04.2004 00:28:57, =Оля=
Бреке Ке
Знающие люди советуют обратить внимание на Sennheiser rs65 или старше 17.04.2004 11:58:41, Бреке Ке
Такие у меня и были-вторая пара что попробовал.
С "вирчуал сюрраундом" - DTS и Dolby.
Барахло. Шипят.
19.04.2004 20:17:14, male
Но это больше 4 тысяч. Мне же надо в 2,5 уложиться. Навороченные не надо. Надо нормальные с хорошими параметрами в пределаъ моей цены. Или подскажите, пожалуйста, на какие характеристики обратить внимание. В этом деле я дубок. (: 17.04.2004 13:20:27, *+*
посмотрите по ссылке, если захочется пощупать и послушать можно поехать к ним в офис, при покупке в офисе 30 руб. скидка. 18.04.2004 12:14:16, Манюня

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!