Был Outlook Express 6 на Windows'98. Теперь сменила 98-й на 2000-й. Почтовые *.dbx сохранила в отдельно взятой папочке (как всегда, когда переустанавливала 98-й). Но вот теперь при попытке импорта сообщений получаю "ругательство": "Не удается найти сообщение в данной папке либо файл с сообщениями открыт в другой программе. Выберите другую папку или закройте приложения, которые могут использовать нужные файлы"
Чего с этим можно сделать? Да, 2000-й остался FAT'ом.
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Помогите!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То что писал Svet тоже должно помочь, если версии Express одинаковые. 08.07.2003 19:13:36, Irkin

да, раньше никогда не было проблем подсунуть ОЕ дат-файлы, и все получалось. грабли с 6 версией.
у меня под ХР и НТФС это.
мне помогло сохранить не только дат-файлы, а всю директорию со случайным именем - типа {997E41CC-938E-4D56-9D0A-769E1752B62D} и делать импорт из нее.
Или попробуйте просто, при закрытом ОЕ,скопировать все ваши сохраненные файлы на место системных. при открытии, ОЕ обычно их подцепляет.. 06.07.2003 13:24:04, svet

ну, конечно, только "правильное" название папки уже не получится попробовать... хотя, можно попробовать на детькин компьютер (там 98-й) подцепить, а потом снова сюда импортировать 06.07.2003 14:58:59, Galka

или попробовать левое название папки сделать :)) 06.07.2003 16:28:34, svet

не "изначальное"? если просто переименовать - все равно не работает 06.07.2003 16:37:50, Galka

попробуйте создать в ОЕ новое удостоверение - будет создана и новая папка со случ. именем. скопируте туда все дат-ы, и попробуйте оттуда импорт провести.. 07.07.2003 00:09:01, svet

всё, ессно, делать при закрытом ОЕ.
при открытии ОЕ подцепит все папки и создаст стертые файлы заново :))))))))) 08.07.2003 02:53:11, svet

создал новое удостоверение- ну чтобы свое текущее не испоганить :)). в папку с его идентификатором скинул всю почтовую базу - там и входящие старые есть и черновики и куча просто моих папок (стандартные входящие и пр - ессно перезаписал поверх).. открываю ОЕ - только стандартный набор папок, пустых ессно.. закрываю, стираю folders.dbx, offline.dbx и clean.log еще - может в нем дело, хотя не должно быть... Открываю ОЕ снова - все мои папки есть, со старыми именами и старым содержимым..
у вас обновление q330994.exe для 6 ИЕ и ОЕ установлено? 08.07.2003 15:40:17, svet

Я же дат'ы на диск в этот раз закатала, и они автоматически стали "только чтение" :)
Проблема решена - спасибо за помощь! :)
Galka - чукча чукотская :) 08.07.2003 21:12:58, Galka

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание