А кто знает, на какой спектакль можно сходить самой и подростка сводить, что б интересный.
Может кому пригодится: смотрели с сыном 14 лет в Малом "Дон Жуан", очень понравился.
Для модераторов: я в платье от дюфокс-старая закупка и туфли от Лаймы
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Театры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши в школе почти каждый месяц в театры ходят
пересмотрели
МХАТ от Мастера с Маргаритой до НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА (ТЕНЬ)
Вахтангова обожают от Женитьбы до Мадмуазель Нитуш
Малый театр - особенно мне нравится сцена на Ордынке, классика там классически ставится :)))
в театр Луны на Ромео и Джульету сходили, впечатлились, ВСЕ! роли играют мужчины, вот уж они пообсуждали поцелуи :))))
Театр на Юго-западе посмотрите, мне хочется сходить на Парашютиста 03.10.2013 12:50:11, КалиНа*
вот наши когда повадились ездить каждый месяц, я чуть не разорилась на местах в партере.
09.10.2013 13:29:29, Europe
пересмотрели
МХАТ от Мастера с Маргаритой до НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА (ТЕНЬ)
Вахтангова обожают от Женитьбы до Мадмуазель Нитуш
Малый театр - особенно мне нравится сцена на Ордынке, классика там классически ставится :)))
в театр Луны на Ромео и Джульету сходили, впечатлились, ВСЕ! роли играют мужчины, вот уж они пообсуждали поцелуи :))))
Театр на Юго-западе посмотрите, мне хочется сходить на Парашютиста 03.10.2013 12:50:11, КалиНа*

но наверно больше девочковый спектакль :) много музыки и движений
зал полон взрослых, а мне показалось что максимум до 18 лет :)))) 03.10.2013 12:45:53, Хорошая

Моссовета
Мой бедный Марат
Молодежный театр на Фонтанке
Странная миссис Сэвидж
Ленком
БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ, ИЛИ ЖЕНИТЬБА ФИГАРО 03.10.2013 12:19:34, S-t.Hill-2
Мой бедный Марат
Молодежный театр на Фонтанке
Странная миссис Сэвидж
Ленком
БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ, ИЛИ ЖЕНИТЬБА ФИГАРО 03.10.2013 12:19:34, S-t.Hill-2
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.