Раздел: Билеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны билеты в Большой Театр, но не по цене самолета))

Это возможно?? Заказали на подарок, балет - 2 билета

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.09.2013 18:37:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я покупала в марте за 3600 два билета первый ряд бельэтажа середина, старая сцена, правда опера была немецком. покупала тоже в подарок, человек, сходив, остался доволен. надо ловить. покупала кстати на сайте большого, там бронируете, потом в кассу приезжаете. 19.09.2013 20:21:05, Ladoshka
Морковка.
возможно,на новую сцену) 19.09.2013 18:43:57, Морковка.
Marg
ну и на старую тоже возможно. 19.09.2013 18:51:22, Marg
Морковка.
на галерку,ага
за нормальными местами еще побегать надо
19.09.2013 18:52:23, Морковка.
Marg
4800 вот прям счас видела. Нормальнный такой бельэтаж 19.09.2013 18:56:45, Marg
Морковка.
Вижу только на Леб.озеро по 12000/шт ) 19.09.2013 19:00:22, Морковка.
Marg
ты пониже прокрути.. на официальном сайте на Марко Спада на четверг 19.09.2013 19:02:59, Marg
Морковка.
видела,на Марко Спада не пошла бы)
Большой для меня-это Лебединое озеро,Жизель и т.п.))
19.09.2013 19:06:08, Морковка.
Анюта-я-тута
Ой все вспоминаю как мы с подругой когда нам были по шишнадцать попали туда.... нам ее бабушка ветеран войны билеты достала на балетные школы) но мы ж шли на сам театр посмотреть) одели нас всем миром))) в кожаны пальто) ой не могу, я в коричневом замшевом, подруга в синем кожаном аж хрустящем) и пошли мы, в платьях, туХлях, все чин чином)
Пришли, а представление все не начинается. Места у нас были на балконе, сбоку, во втором ряду) Если сидеть, то видно левую краюшечку сцены, но мы ж пришли сам театр смотреть) балетные школы мы и так видели, занимались с ней до 13 лет хореографией)

И тут уже после 40-ка минут ожидания, оживление такое и вниз в партер - а он был весь свободный практически, заходит японская делегация и телевидение. И показывают нам... Щелкунчика.... с нашими примами на тот момент... ученица Улановой там... счас уже фамилий не помню, но тогда мы были шокированы... Весь балет стояли, забыли как сидеть;))) вот это повезло.... мы даже поверить этому не могли)
А нас уже волновались, домой ждали. Там представление было на 40 минут запланировано... А мы там все три часа с ожиданием и антрактом провели. Китайцы мышиного короля на бис только три раза вызывали)) во как... а больше я там и не была ни разу... Один раз, но КАК ))))
19.09.2013 20:49:47, Анюта-я-тута
Jane-Rom
Как вам повезло! Завидую белой завистью! 20.09.2013 10:44:26, Jane-Rom
Marg
Эстетка :) 19.09.2013 20:17:12, Marg
Морковка.
и еще "Концерт артистов балета",бельэтаж по 5400 19.09.2013 19:02:29, Морковка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!