Хочу спросить здесь, т.к. народу много :)
Скажите пожалуйста, а ходил ли кто-нибудь на какой-нибудь мастер-класс?
Хотим научиться делать суши и роллы, причем пошли бы всей семьей (4 человека). Поэтому хотелось бы недорого, но грамотно и весело поучиться.
Никто не знает правильного места? :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это Сергей Гладышев. Очень харизматичный мужик. Занятие было больше 4 часов. Несмотря на то, что теорию, в общем-то знала, почерпнула много интересного. Идти надо голодными, потому что всё, что сделал, можно съесть.:)) Все приходили семьями. Было очень весело. 11.09.2013 10:33:41, BluzFrog

У меня сын ходил самозаписью, потом еще 2 раза от Музейки туда же, на более сложные. Название ресторана у нас уже благополучно никто не помнит.В общем, сын и делает, я только патроны подношу.
10.09.2013 22:02:09, Len.ta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.