Ну кроме зоопарка,парков,дельфинария куда податься?Ну завтра пойдем в музей кукол.Хотела еще в экоцентр,думаю рановато ей еще.А еще неделю в городе надо как-то провести...посоветуйте А что за парк птиц?где-то в Подмосковье?он стоит того чтоб переться туда из Люблино?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Парк птиц супер, лучше в будний день. Ехать стоит, там и животные и птицы, катают на пони, верблюде и карете. Есть мастер классы для детей, моя 5,5 лет была в восторге.
Мини лошадки не идут ни в какое сравнение, там особо походить негде и низко летящие самолеты над головой угнетают.
В Коломенском катались на машинке с экскурсией - тоже понравилось, пока погода хорошая. 18.08.2013 14:30:40, Irishusy
Мини лошадки не идут ни в какое сравнение, там особо походить негде и низко летящие самолеты над головой угнетают.
В Коломенском катались на машинке с экскурсией - тоже понравилось, пока погода хорошая. 18.08.2013 14:30:40, Irishusy

нам 5 - но мы тоже планируем!
старший был - просто в восторге! правда ему 14))) 17.08.2013 08:02:41, МяТТа

Обычно цифры запоминаю неплохо.
Вообще на ВДНХ много всего. 17.08.2013 01:16:28, al_gol

Ехать стоит, но в составе экскурсии. 17.08.2013 01:13:34, al_gol
Да там ехать нечего, многие на дачу так "дислоцируются" еженедельно))), (это я не про себя, на всякий случай)))), никаких проблем с поездкой нет!!!. ИМХО.
17.08.2013 01:57:57, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.