Девочки,просим идей. К лучшей подруге приезжает мальчик(27лет примерно) из Калининграда,вобщем, надо показать Москву. Но суть в том, что приезжает человек всего на 12 часов и те выпадают на ночь:( Т.е он проездом.
Куда отвести его либо где-о посидеть с возможностью много и долго посидеть-поболтать.)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчоночки, а где именно в центре пройтись, чтоб увидеть побольше?
02.08.2013 23:20:09, SugarOk
ну если ходоки сильны, то можно от кремля до цпко так и дойти))) а там уж заночевать. Недавно везде публиковали фотосессию - Цпко в 5 утра - люди на скачейках- в гнездах-на матрасах в пледами))))))))))) Все приличные кстати, нет маргиналов, сама заметила, когда гуляли там - что черных нет...
03.08.2013 09:53:48, & CoSKODAff
у нас не расцветет, все такие политкорректные и толерантные... а в метро плюнуть некуда - на узкоглазого попадаешь.
Я в своей стране, в своем культурном пласте, и защищать его буду , хоть модерируйте. Нечего тут мечети стоить и баранов резать, приехал - одевайся чисто и по-русски учись говорить. Толерантных приглашаю посетить поздней ночью какой-нибудь особо черный район Москвы, около рынков. Уверяю о фашизме вспомните не раз))))))))) в процессе исполнения аульного права над вашим естеством((((((((( 17.08.2013 21:44:29, & CoSKODAff

Мда... Цвет кожи кожи и волос гуляющих в Парке, несомненно, важен... Но, к Вашему разочарованию, ограничения на вход в парк для нас, маргиналов, лиц с темным цветом кожи и волос, нет. Бываем там часто.
03.08.2013 10:43:31, Snitch
речь о тех нелегальных мигрантах, кто вне закона не только по факту нахождения в рф, но и живет по ввезенному с родины "аульному праву".
Они не знают русского языка, с трудом на нем изъясняются устно, про письмо и говорить не стоит.
а вот вы пишете и даже грамотно.
есть какие-то другие критерии, в соот-ии с которыми вы относите себя к элементам, находящимися за рамками российского социума?
знаете, не верю ни на грамм, что вы действительно не поняли смысл, вложенный автором поста.
но права обижаться "на крупу" вас никто не лишает.
в конце концов, это так модно, выгодно стало получать преференции "страдальцами" от русских, разыгрывая нац.карту.
интересно, когда русских не останется, а к этому идет, на кого тогда можно будет пообижаться? 03.08.2013 12:02:35, S-t.Hill-2
Они не знают русского языка, с трудом на нем изъясняются устно, про письмо и говорить не стоит.
а вот вы пишете и даже грамотно.
есть какие-то другие критерии, в соот-ии с которыми вы относите себя к элементам, находящимися за рамками российского социума?
знаете, не верю ни на грамм, что вы действительно не поняли смысл, вложенный автором поста.
но права обижаться "на крупу" вас никто не лишает.
в конце концов, это так модно, выгодно стало получать преференции "страдальцами" от русских, разыгрывая нац.карту.
интересно, когда русских не останется, а к этому идет, на кого тогда можно будет пообижаться? 03.08.2013 12:02:35, S-t.Hill-2
Да просто вот так вот постепенно вырастает и расцветает фашизм. Мне кажется, это надо четко понимать... Но Вы предпочитаете видеть другое, Ваше право. Извинения автору топа за офф. Продолжать дискуссию не буду ))
03.08.2013 13:01:13, Snitch

Я в своей стране, в своем культурном пласте, и защищать его буду , хоть модерируйте. Нечего тут мечети стоить и баранов резать, приехал - одевайся чисто и по-русски учись говорить. Толерантных приглашаю посетить поздней ночью какой-нибудь особо черный район Москвы, около рынков. Уверяю о фашизме вспомните не раз))))))))) в процессе исполнения аульного права над вашим естеством((((((((( 17.08.2013 21:44:29, & CoSKODAff
Спасибо за ответ!! Я думаю что надо забронировать столик где-нибудь в Чайхоне на Пушкинской, например, посидеть, а оттуда пешком до ЦКПО через интересные улицы и дома. Осталось придумать,что за цлицы и дома. Почему так паримся, когда с подругой приезжали к парню в Кенинг, он нам ТАКИЕ прогулки по городу с клубами и кафешками устроил,что теперь прям вот в грязь лицом не ударить бы)) Но клубы здесь-не вариант, надо б пообщаться, поговорить и наговориться наконец уже))
03.08.2013 10:24:13, SugarOk

Я на ФБ видела их пост про ночные места в мск. 02.08.2013 21:43:05, КошМарочка

[пусто]
02.08.2013 22:45:12

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.