Хотим с ребенком 9 лет сходить на Железного человека. Но там 12+
Ребенок еле дождался премьеры, мечтает сходить. Нас не завернут на входе? А то будет трагедия...
Раздел: Кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не завернут. Это рекомендованный возраст для полного понимания фильма и просмотра ребенком самостоятельно.Бывают иногда громкие и страшноватые моменты и дети до рекомендованного возраста могут испугаться сильно,а отсутствие родителей ситуацию усугубит.А т.к Вы идете вместе с ребенком,то все ок.
Гарри Поттер тоже детское кино, но там тоже есть рекомендации по возрасту.Предпоследняя серия и последняя достаточно страшноваты, моя девятилетняя дочка дома то пугалась. А последнюю серию мы пошли смотреть в кино вместе. Народу было много и была в основном молодежь начиная с 15 до 25 лет. А детей до этого возраста было крайне мало вполне понятно почему. 02.05.2013 14:30:19, ksyta27
Гарри Поттер тоже детское кино, но там тоже есть рекомендации по возрасту.Предпоследняя серия и последняя достаточно страшноваты, моя девятилетняя дочка дома то пугалась. А последнюю серию мы пошли смотреть в кино вместе. Народу было много и была в основном молодежь начиная с 15 до 25 лет. А детей до этого возраста было крайне мало вполне понятно почему. 02.05.2013 14:30:19, ksyta27

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание