Раздел: Книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жужжалка

Абонементы в филармонию на след год

Девушки, напоминаю интересующимся: абонементы на след учебный год в Филармонию уже вовсю бронируются и продаются. Пока в продаже детские в зал Чайковского. Очередей, как в прошлые годы, вовсе нет : я забронировала своего любимого "Профессора" и прочие в понедельник 18.03, вчера выкупила за 5 минут. Буквально по 2 чел в кассе.
Если кому-то интересно, но теряетесь при выборе, то скажу: мы с дочерью (3 класс) ходим третий год на "Забавного профессора" - нам ОЧЕНЬ нравится. "Сказки с оркестром" брали до 2 класса включительно, сейчас уже не берем. Не потому что не нравится, а просто не успеваем :) Очень нравится нашим приятелям "Большая музыка для маленьких" - они берут их на второй сезон. Наша учительница и приятели с подрощенными детками в восторге от цикла "Третьяковская галерея" и "Великие композиторы"
Скоро в продаже абонементы для взрослых - там интереснейший список.
Это хороший подарок, кстати. Мы стали с прошлого года на День учителя дарить своей учительнице (чтобы голову не ломать над подарком) - она у нас большой любитель. Можно подарить их родителям и родственникам, если любят музыку
21.03.2013 11:32:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля+Аня
Спасибо большое за напоминание! 02.04.2013 15:40:54, Юля+Аня
SnowDream
Здравствуйте. Мы доросли и созрели... Подскажите про профессора, это какой абонемент. Хотела посмотреть, но не нашла... 24.03.2013 00:14:17, SnowDream
да, спасибо!! я тоже 18ого спокойно купила абонементы
странно, очередей не было вообще...
но стало значительно дороже :((
21.03.2013 20:38:22, Фроликова
жужжалка
"сказки" всегдя были недешевы, а при таком спросе цена на них растет из года в год. Что касается "Профессора", то в прошлом году у меня были абонементы в 1 амфитеатре по 1600, а теперь 2200, но места намного лучше - просто самые-самые. Так что я не в обиде. "третьяковская галерея" не подорожала тоже.
Да все вокруг стремиться вверх в цене, и артисты тоже заработать на свой хлеб с маслом хотят - имеют право (как и все мы:)
21.03.2013 23:20:50, жужжалка
Татуня
а в этом году еще не выставлены точные даты концертов, как было в прошлом сразу, или я не вижу? 21.03.2013 19:46:42, Татуня
уже выложили на сайте файл с датами на основные абонементы 21.03.2013 20:27:01, milochek
1. 28 сентября 2013 года
В. ГАУФ «КАЛИФ-АИСТ»
Сказку читает Игорь ЗОЛОТОВИЦКИЙ
Дирижер – Игорь МАНАШЕРОВ

2. 4 января 2014 года
С. МАРШАК «ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ»
Сказку читает Дмитрий НАЗАРОВ
Дирижер – Владимир ПОНЬКИН

3. 15 марта 2014 года
А. ВОЛКОВ «ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА»
Сказку читает - дополнительно
Дирижер – Димитрис БОТИНИС

4. 7 июня 2014 года
А. ДЮМА «БЕЛОСНЕЖКА»
Сказку читает Ольга БУДИНА
Дирижер – Игорь МАНАШЕРОВ
21.03.2013 20:39:27, Фроликова
Кофейная ложечка
а сколько такой абонемент стоит? 22.03.2013 00:54:52, Кофейная ложечка
Вот так
Бронировать уже нельзя на Профессора, сказки и сказки-избранное, но билеты есть в кассах. Довольно дорогие билеты, в партер и 1 амфитеатр. Мест мало, рядом 3 места на сказки я уже не смогла взять. Но эта ситуация меняется, так что пробовать можно. 21.03.2013 15:43:57, Вот так
а вы подождите :)
позвоните завтра, послезавтра
в прошлом году тоже так было - сначала все билеты клнчились :(, а потом я дней через 10 приехала и спокойно все купила
21.03.2013 20:37:39, Фроликова
Вот так
Это точно, я тоже спокойно купила во 2 амфитеатр в прошлом году. Но сейчас не выдержала :) 21.03.2013 20:53:24, Вот так
Татуня
да, билеты в этом году ненормально дороги... 21.03.2013 19:45:07, Татуня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!