Раздел:
С детьми
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где бы развлечь детей от 7 до 12 лет?
в районе каширки-царицыно-павелецкая, чтобы всем было интересно, а родители могли посидеть в кафешке..., поближе к метро, потому как поедем беза машин... одна семья живет на варшавке, вторая на каширке)
у меня в голове только тц домодедовский, тц вегас(но он далеко), еще атриум на курсокой и все...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.03.2013 15:27:32, oksanaf7
16 комментариев
В Атриуме есть хороший театр Кураж →
В Атриуме есть хороший театр Кураж. Можно там деток оставить, а самим пообщаться в кафешке.
К тому же с 30.03 театр Кураж участвует в благотворительном проекте "Город равных возможностей". 50% от стоимости билетов идет на этот проект. Правда, на благотворительность идет стоимость билетов, купленных у волонтеров, которые занялись распространением билетов.
Если Вам интересно, могу дать телефоны волонтёров.
19.03.2013 18:28:14, torisob
Ролл-Холл на Тульской
Ролл-Холл на Тульской
19.03.2013 17:22:32, XXL
боулинг в Борисовсом тож как вариант.
боулинг в Борисовсом тож как вариант.
19.03.2013 16:14:31, КисуняМа
согласна! правда. добираться только на такси или обществ.транспорте, но, зато прямо до дома)
19.03.2013 16:21:44, oksanaf7
Вы живете там рядом?
19.03.2013 16:46:01, КисуняМа
не очень) относительно) на машине - рукой подать
19.03.2013 16:47:27, oksanaf7
Есть недалеко от тульской (как раз между →
Есть недалеко от тульской (как раз между каширкой и варшавкой), но пешком далековато от метро ресторан Илья Муромец [ссылка-1] там много зверей и есть небольшая детская комната и кормят там сносно. Правда он прямо на дороге, но когда заходишь внутрь, этого не замечаешь. Там , конечно, скорее поесть, чем развлечься, но наши дети обожают это место
19.03.2013 15:43:08, Мусюша
Отзывы по вашей ссылке так себе...
19.03.2013 15:59:30, Businka
Ну отзывы в основном пар без детей. Если честно, без ребенка я бы тоже туда не пошла. Ничего плохого сказать не могу, меню огромное, без изысков; когда мы были, народу было немного, поэтому нам все подали вовремя, зато ребенок вдоволь наобщался и с белкой, и с попугаем, еще там был ворон. Туда хорошо ходить семьей: дети развлекаются, взрослые общаются и все под присмотром.
19.03.2013 16:07:56, Мусюша
нам поздно уже в детскую комнату - не развлечет))) за наводку спасибо!
19.03.2013 15:51:30, oksanaf7
Ролл-холл на Тульской
Ролл-холл на Тульской
19.03.2013 15:41:47, Просто песня
а там кафешки есть, я что-то не помню, 100 лет там назад была...
19.03.2013 15:42:17, oksanaf7
и ресторанчик там очень даже приличный, а кафешка конечно попроще :)
развлекух там на любой возраст - и кузар, и игровая с лазилками, и ролики на прокат и самокаты и игровые автоматы - в общем, детей вы увидите только когда у них деньги на карточках кончатся :))
19.03.2013 16:03:36, Просто песня
ну я помню, что детям там куча всего, а вот родителям)))) не помню)
19.03.2013 16:10:32, oksanaf7
родителям - еще и боулинг есть и бильярд :)
19.03.2013 16:15:46, Просто песня
есть и кафешка и ресторанчик
19.03.2013 15:47:19, Businka
|
-
Раздел: Достопримечательности ( симферополь куда повести ребенка на елку). В Симферополе и окрестностях куда сходить и что посмотреть??? И еще - аквапарки там есть где -нить рядом - очень мы с сыном любим горки всякие!!!
-
Посоветуйте, как развлечь детей на празднике. Мы, правда, уже отпраздновали оба дня рождения, детей развлекали аниматоры и вокруг было Родителям на заметку -советы о том, что посмотреть, где остановиться, где поесть вместе и как развлекаться с детьми 12 – 18 лет.
-
А то странно получается: Вы отправляете ребенка "без родителей " на море, но волнуетесь только За время нашего пребывания мы успели съездить в столицу - Симферополь ...мужу нужно лечение.чем развлечь детей в это время? Куда съездить на экскурсии ? где лучше...
-
Крым. Где всё таки лучше жить в Крыму ? чтобы вечерами можно было погулять, посидеть в кафешках. В Крыму до этого лета я была три раза: года в четыре с родителями. В общем, было много больших и малых поездок, куда-то, например, в Симферополь ездили даже пару...
-
Хочется спокойное кафе, где нормально кормят и где есть игровая комната, в которой можно ребенка оставить на часок. Раздел: Крым ( куда пойти с родителями в симферополе пообедать ).
-
Родители не... Хотим поехать именно в Крым .Были 5 лет назад (еще не было дочки )очень понравился климат.Посоветуйте где хорошие условия для отдыха с маленькими детьми.
-
подскажите, пожалуйста, а то предстоит нам экскурсия и погулять заодно с детьми и родителями, где бы нам можно было бы пообедать Только уж Крым. Симферополь .Наташа К. Раздел: Усыновление (анкеты детей на усыновление в симферополе ).
-
Раздел: Усыновление (анкеты детей на усыновление в симферополе ). За ней осенью поехали на поезде надежды родители и не забрали.Почему?Что остановило? [528] Марина1001. неприятие ребёнка [528] извините что анонимно. Где елки? Усыновление.
-
Хотя, я понимаю Вашу тревогу. Сходите в районное управление, где реально записывают детей в очередь в дет.сады и занимаются. Мы вот тоже рядом с Москвой живем и тоже год назад еще записалась на очередь в Митино в сад, а мне сказали на детской площадке что в Мосве ...
-
А потом снова поднимем тему: кому в Мосве жить хорошо... 21.07.2014 02:05:49, светланадевятимама+. Света, я бы все-таки смотрела там, где в досягаемости будет работа мужу. То есть младенец вообще не светит, а у школьника - масса проблем будет, на...
|