Кто был в прошлом году на этом мероприятии расскажите, стоит сходить? [ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здесь то я могу вам это написать)) вытереть вы меня можете только в своем сообществе, смело написав там, что я спекулирую))Но помочь участникам купить билеты вы почему отказались безвозмездно)) 14.01.2013 15:56:46, Музейка

Я не сотрудник Дворца. Если у Вас есть конкретные предложения по улучшению мероприятия - пожалуйста шлите их на официальную почту Дворца.
[ссылка-1] Вот, кстати, отзывы с Материнства - там, как я понимаю, тоже сбор билетов был. 14.01.2013 16:11:50, Свинка

п.с. а про мою ПОМОЩЬ вы вряд ли узнаете, я ее не свечу, как правило)))
и еще, я тоже не обязана собирать билеты бесплатно, только потому что вам так хочется, там можете смело писать дальше, что я спекулянт, мне будет приятно)))) 14.01.2013 17:06:26, Музейка

Мне вообще-то все равно КАК Вы собираете билеты. Видимо, Вам это нужно. 14.01.2013 17:09:49, Свинка

цитата из той закупки "Путём опроса и переговоров с администрацией дворца утвердили:3 января, 11.00 и 3 января, 15.00 - полностью бронируем сеансы"
Мне самой лично было сказано во дворце, что организация полностью выкупила эти сеансы... я склонна верить оргу с того сайта и своим глазам, которые видели сколько мест было открыто под сбор и сколько было закрыто)))
мне это нужно для моих участников)) было бы все равно ВАМ, не писали бы про это в СВОЕМ сообществе))) 14.01.2013 20:07:26, Музейка

Про себя скажу, что я обычно верю своим глазам, а не тому, что сказано кем-то, тем более в инете. А я, уж простите, знаю чуть больше о системе продажи билетов на эти елки, и знаю не из Интернета.
Больше дискуссию не поддерживаю. Удачи. 14.01.2013 20:48:17, Свинка

ой и я послушаю,интересно должно быть.
14.01.2013 11:48:38, yyana
офф
я Вам письмо вчера написала. Вы его не получили? Посмотрите, пожалуйста. 14.01.2013 11:59:35, Arcan
я Вам письмо вчера написала. Вы его не получили? Посмотрите, пожалуйста. 14.01.2013 11:59:35, Arcan
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.