Не знаю кто оставался недовольным, а НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Динамичное цирковое шоу вперемешку с сюжетом Деда Мороза...отличные декорации и освещение. НЕ ЖАРКО и НЕ ХОЛОДНО! Дети сидели на одном дыхании! Сказал, что хочет еще...ЗАВТРА)
Да, для взрослых может и недостаточно...но это же елка для 3-8-леток) Мы с подругой пошли в бар и пили кофе) А еще выбирали фотки из тех, что делают ребятки в фойе на развлекухе перед представлением...взяли на магнитах) На память) 300 ры...если что)если просто фотка 10 х 15, то 200 ры. Можно заказать сюжет и выбрать из нескольких любую понравившуюся.
Кто-то жаловался на звук, что нельзя разобрать из-за эха...Слышимость отличная! да, эхо присутствует, но не мешает.
Детки да, сидят на широких деревянных скамьях...4 ряда. Но перед представлением каждый 30 секунд аниматоры напоминают о том, что детки до 4 лет садятся на 1 ряд, до 5 лет - на 2-ой...остальные - на 3-4 ряды. Видно было всем. Особо непонятливых пересаживали...а маленьких особо скромных проводили в первый ряд.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я была на елке с двумя детьми 3 и 5 лет. Представление детям понравилось, но позже рассказать о чем - они не смогли, на мой взгляд много героев и много беготни.
Нам повезло, что успели сесть на 1-й ряд (5-я дочка сидела вместе с братом, иначе они бы вообще не стали смотреть, да и ростом они почти одинаковые, маленькая она). С третьего ряда детям было уже не видно. Надо им придумать разного уровня скамейки, что ли. Обидно же деткам! Некоторые просто без мамы не хотели сидеть - а это уже 5-й ряд! Поэтому и ставили детей на скамейки. Мне и на 6-м было не видно, но я нормально посмотрела все стоя на лестнице. Подарок хороший.
Так что общее впечатление положительное. Но, больше всего нам понравилась бесплатная елка в музыкальной школе, там и артисты в живую пели, и с детьми больше играли, и вообще атмосфера теплее. 07.01.2013 15:13:46, lleva
Нам повезло, что успели сесть на 1-й ряд (5-я дочка сидела вместе с братом, иначе они бы вообще не стали смотреть, да и ростом они почти одинаковые, маленькая она). С третьего ряда детям было уже не видно. Надо им придумать разного уровня скамейки, что ли. Обидно же деткам! Некоторые просто без мамы не хотели сидеть - а это уже 5-й ряд! Поэтому и ставили детей на скамейки. Мне и на 6-м было не видно, но я нормально посмотрела все стоя на лестнице. Подарок хороший.
Так что общее впечатление положительное. Но, больше всего нам понравилась бесплатная елка в музыкальной школе, там и артисты в живую пели, и с детьми больше играли, и вообще атмосфера теплее. 07.01.2013 15:13:46, lleva

муж сказал, что мешали в основном родители - фотографировали стоя, загораживая спектакль остальным, громко говорили и пр. 06.01.2013 01:31:20, НастенаС

Спасибо, Свет, мне прям полегчало, что я не одна такая :))) 05.01.2013 19:20:34, Одна такая рыжая

Нам тоже очень понра!!! Только вот фотки не увидели где продавали(((((
05.01.2013 17:45:19, Mama30
Справа от гардероба, по ходу к экскалаторам вверх. У них там магнитный стенд, на который они во время представления вывешивают магниты-фотки....и желающие, подойдя к гардеробу, смогут их увидеть и купить. Я бы тоже не обратила внимания, есои б не была там во время представления - иссоедовали все, чтоб занять время и увидели.
05.01.2013 17:56:08, EkZotika

Вот меньше бы делились хорошими отзывами, и ажиотажа было бы меньше ))) Мы ещё часа 2 по дворцу гуляли, там так волшебно! И в этом году уже без Хлебного дома обошлись - только для подрощенных были. Интересно, а какая игрушка в Хлебном доме была? У нас змея в цветочек, на этикетке написано "Апельсиновый Гриша" )))
05.01.2013 14:52:26, Ярославна
Ой, какая лапушка! Они прям пара с нашим Гришей! ))) Вот делают же с любовью! Всегда разные подарки на обеих елках и друг друга дополняют!
05.01.2013 17:12:33, Ярославна

ажиотаж, конечно, искусственно создан с прошлого года - просто милая, уютная, "домащняя" такая елочка:) и у нее много поклонников, которые хотят попасть на представление. а недовольные, видимо, ожидали АААаах какое шоу:) поэтому разочаровались.
мы еще всегда сувенирчики в магазине покупаем + после представления на горках катаемся. 05.01.2013 14:39:27, Иллария
Да не ожидали мы никакого "ах" ) Мы вообще очень неприхотливые по жизни, я стремлюсь всегда найти плюсы даже там, где другие однозначно ставят минусы ) Но тут... Возможно, я плохо переношу жару и духоту, и это моя личная проблема, и всех прочих это не касается. Но в фойе мне реально стало плохо, я чуть по колонне на пол не сползла, хорошо с подругой пришла, она меня билетами отмахала )) Возможно, мы зря привели в Хлебный дом шестилеток - им было откровенно скучно, представление все-таки максимум для четырехлетних. Возможно, если бы они могли сесть поближе, они хоть что-нибудь бы разглядели и услышали, но они простояли стоя минут 40 и элементарно устали, внимание от усталости рассеивается, и дальше все воспринимается как оглушительная белиберда. Но в первые ряды сажают малышей, и это справедливо. А с четвертого ряда толком не видно уже даже мне с ростом 160 )) Все это мелочи, однако в целом они очень испортили впечатление. Если бы народу было в два раза меньше, думаю, мы бы это воспринимали не так остро. И продвинутость тут не причем. И на Запашных мы не были. И дети у нас не перекормлены мероприятиями, я вожу ребенка всегда на 1 (одну) елку в год, в этом году случайно получилось две...
А вообще из всех елок, на которые мы ходили за последние три года, мне больше всего понравилась совершенно бесплатная доморощенная елка в районной детской библиотеке. Там не было ни шоу, ни феерических костюмов, сказку разыгрывали работницы библиотеки - и за зайчиков, и за разбойников, и за кощея выступали немолодые тетеньки в самодельных костюмах, без всякой усилительной аппаратуры... Но это было действительно по-домашнему, очень уютно, мило и очаровательно. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Атмосферу не сравнить с Хлебным домом совершенно. Рядом не лежало... 05.01.2013 20:20:20, jurnaluga
А вообще из всех елок, на которые мы ходили за последние три года, мне больше всего понравилась совершенно бесплатная доморощенная елка в районной детской библиотеке. Там не было ни шоу, ни феерических костюмов, сказку разыгрывали работницы библиотеки - и за зайчиков, и за разбойников, и за кощея выступали немолодые тетеньки в самодельных костюмах, без всякой усилительной аппаратуры... Но это было действительно по-домашнему, очень уютно, мило и очаровательно. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Атмосферу не сравнить с Хлебным домом совершенно. Рядом не лежало... 05.01.2013 20:20:20, jurnaluga
и вот про доморощенные елки соглашусь даже:) мы к бабушке на работу много лет ходим -всегда замечательные елки. и бесплатные:)) 05.01.2013 21:43:00, Иллария

сегодня в фойе, где были анимационные мероприятия перед представлением, было скорее свежо - сквознячком проветривали перед началом. Духоты не ощущалось нигде.Внутри я даже спрашивала - не замерзнут ли детки..особенно те, кто в снежинистых платьюшках с кор рукавчиком)
И на представлении стоящих детишек тоже не видела...ни в одном ряду - все спокойно сидели и смотрели.
Но это мое ИМХО... 05.01.2013 20:53:54, EkZotika
Возможно, сегодня они просто учли все претензии, которые были по предыдущим представлениям ) Тогда нам действительно не повезло )
05.01.2013 21:01:39, jurnaluga
у нас сегодня тоже стояли 3 и 4 ряды, причем на скамейке 4 стояли и дети, кот. должны были сидеть на неё и с 5-го(((. Моя сидела у меня на руках на 5 - и уже ничего не видно - пришлось периодически ставить её на скамейку, чтобы хоть что-то увидела. Кроме наших замечаний стоящим детям никто из организаторов ни слова не сказали. Часть рядом сидящих родителей с детьми психанули и встали-ушли с ряда (то ли уже просто стояли на ступеньках лестницы, то ли вообще)
Заметила что были дети с билетами на представление от 8 лет. (они другого цвета) может из-за этого было больше детей чем расчитывали. 05.01.2013 21:49:57, pinka
Заметила что были дети с билетами на представление от 8 лет. (они другого цвета) может из-за этого было больше детей чем расчитывали. 05.01.2013 21:49:57, pinka

Организовано хорошо...все, кто на елку - направляли в правую часть с раздевалками...те, кто на экскурсии - те в левую часть раздевалок - не пересекались. 05.01.2013 14:43:44, EkZotika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.