девочки, помню не очень давно были отзывы про него, может кто помнит, кто писал этот отзыв? хочу внимательно прочитать.
а то муж привез билеты и поставил перед фактом:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер! смотрится на 1 дыхании. ходила с дочкой 12 лет - сказать что понравилось- это ничего не сказать. яркие костюм, музыка, голоса! все превосходно! читала ранее что в зале душно. мне так не показалось, тк. на улице стало холодно и духоты нет.
заранее купите воду (там она стоит 150 руб 0,4л) и чтото покушать. 28.10.2012 14:05:32, contata
заранее купите воду (там она стоит 150 руб 0,4л) и чтото покушать. 28.10.2012 14:05:32, contata
Я писала , нам очень понравилось, ходили всей семьёй, давно аткого не видела.
23.10.2012 17:13:46, kettt (в системе 02061978)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.