не дайте убить мужа собственными руками:)))
пару недель назад шел фильм "ДРУГОЙ" про мальчика, который погиб в 8 лет и безутешные родители клонировали его...
т.к. не получалось посмотреть его - муж мне записал.
и сначала я первую половину фильма смотрела ночью, пока я судорожно цеплялась в руку мужа под его храп - было все отлично.. когда он повернулся ко мне спиной и выдернув руку перестал храпеть - мне стало ооч страшно:)
я разбудила его и грю верни руку на место в мои цепкие объятия..
меня обозвали нехорошим словом, выдрали пульт из рук, выключили телевизор и с чувством выполненного долга снова уснули.. а выключили то на самом страшном.. когда ребенку начинает мерещится черт знает что...
и я под впечатлением еще полтора часа не могла уснуть, все мне что то где то мерещилось...
вчерась решила досмотреть наконец...
дошла до эпизода когда врач тюкает папеньку светильником по голове, и типа бросает его бедного в огне... а маменька заходит в какой то сарай где ребенок уже и молоток в руки взял... и тут кассета кончается....
мой вопль "ты специально это сделал!!!" слышался на всех этажах нашего панельного дома:) и вот меня теперь душа мучает и требует окончания этого фильма. зашла сегодня в магазин двдюков... НЕТ ЭТОГО ФИЛЬМА!!! я знаю, это заговор:))
ХЕЛП тем, кто смотрел, чем закончилось то????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я только одну фразу услышала "У вас будет точно такой же мальчик", и меня покоробило... Сразу насчет души в каждом теле стала думать.
Я вот тут попыталась Килл Билл посмотреть... Ну это ж ва-а-абще... гм... китайский фильм времен 70-х годов!! Хотя нет, в китайских СТОЛЬКО крови не было. А в остальном - китайский. 10.11.2004 17:30:59, мамАнечка ©
Папа чудестным образом остался жив, семейка переехала на новое место, мальчик хитро улыбался...
В общем, конец типа "продолжение следует".
Что стало с доктором и мамашей, я просмотрела. 10.11.2004 16:05:09, NataGG
ну вот... убил он ее или нет?? и что сталось с его второй личностью??? Закери который???
10.11.2004 16:16:37, Дара
В общем, конец типа "продолжение следует".
Что стало с доктором и мамашей, я просмотрела. 10.11.2004 16:05:09, NataGG

мамаша жива. Доктор помер.Мальчику на новом месте продолжает что-то мерещиться.Под завязку становится понятно, что вторая личность никуда не делась.
10.11.2004 16:36:18, Евра
Его вроде не тюкнули, он по сюжету куда-то пропал, но видимо объявится где-то в другом месте, показали (кажется)его руки, а в руках два шарика, в ранних кадрах фильма эти шарики были в руках доктора(если не ошибаюсь это Аль-Пачино), видимо эксперименты будут продолжаться.
11.11.2004 12:02:11, Бусиничка
ОФФ: А "Изгой" чем закончился? Я досмотрела до встречи героя с бывшей женой под проливным дождем, она ему ключи от машины отдала, а потом стала кричать "Вернись", далее я уснула.
10.11.2004 15:54:46, Джексон
Он остановился, потом они сказали, что любят друг друга, после чего он подвез ее домой.
В итоге в конце он повез единственную сохранившуюся посылку адресату. Там дома никого не оказалось, он оставил записку со словами, что эта посылка спасла ему жизнь. На обратном пути он остановился на перекрестке, решая, куда дальше ехать. В это время рядом остановился грузовичок, из которого вышла молодая женщина и рассказала, куда какая дорога ведет, а потом уехала. Он посмотрел на кузов, а на нем были нарисованы крылья, как на той посылке. Короче, судя по всему, он за ней поедет. 10.11.2004 16:06:11, Птичий остров
Я не совсем поняла, почему именно эту посылку он не открыл на острове и почему она спасла ему жизнь. Потому что он сделал парус на плоте по аналогии с этими крыльями?
10.11.2004 16:50:57, Дика
Почему именно ее не открыл, не знаю. Я не сначала смотрела, может быть там в начале что-то было по этому поводу. Что касается спасения жизни, то я тоже это в первую очередь с парусом связала. А ,может быть, если уж совсем пофилософствовать :), доставка этой посылки - своеобразная цель, которая его поддерживала на острове, помимо его любви.
10.11.2004 17:01:17, Птичий остров
вот я думаю - второе. Именно и не открыл для того, чтобы выбраться и доставить (в начале фильма ничего толкового именно про эту посылку нет). Т.е. когда он отчаивался, когда было паршиво, он доставал посылку и напоминал себе, что у него есть цель!
10.11.2004 17:34:43, мамАнечка ©
А я все же склоняюсь к крыльям... Ведь другие посылки по идее он тоже должен был доставить, как и эту. Он на острове именно на эти крылья все смотрел...
10.11.2004 18:14:58, Дика

В итоге в конце он повез единственную сохранившуюся посылку адресату. Там дома никого не оказалось, он оставил записку со словами, что эта посылка спасла ему жизнь. На обратном пути он остановился на перекрестке, решая, куда дальше ехать. В это время рядом остановился грузовичок, из которого вышла молодая женщина и рассказала, куда какая дорога ведет, а потом уехала. Он посмотрел на кузов, а на нем были нарисованы крылья, как на той посылке. Короче, судя по всему, он за ней поедет. 10.11.2004 16:06:11, Птичий остров

Хорошо, а то я расстроилась, что жена бросит "мужчину мечты Керри Бредшоу" :))Он фактурнее Тома Ханкса:))
10.11.2004 16:33:06, Джексон
гы:), мне сказали, что ничем. Он уезжает и перед ним перекресток... направо пойдешь... налево пойдешь... Он спрашивает девушку, оказавшуюся рядом куда ведут эти дороги, она объясняет и уезжает, он постоял и за ней поехал...
10.11.2004 16:06:05, В6
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.