Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому интересен курс по траволечению?
Всем доброго времени суток. Мне очень давно хочется попасть на курс (10-12) занятий к травнику из "Драгоценности" В.В.Тишкову. Сборы опробованы на себе и близких, знакомых и незнакомых. Человек он знающий и интересный, в Москве только с осени до весны. В последние пару лет курс не набирался. Цена занятий тоже небольшая, порядка 400 рублей за занятие. Вечером или в выходные. Но нужно набрать человек 10-12. Территориально Авиамоторная - 7 минут от метро. Кто хочет со мной?
11.10.2012 01:09:10, веснишка
8 комментариев
Добрый день! Мне интересно! Беда в том, что в октябре у меня все вечера на неделе заняты. А сколько по времени занятие идет? Авиамоторная очень удобна.
11.10.2012 13:58:23, Lass
я хотела бы, если время подойдет
11.10.2012 12:32:49, Соколова
А Вам когда удобно? Дело в том, что группу будут формировать, исходя из пожеланий. Курс не собирался последние 2 года((
11.10.2012 13:04:41, веснишка
Мы в Драгоценность ходили на занятия :-) а занятия по будням и во сколько? я хотела бы, если время подойдет
11.10.2012 09:10:50, Кирен
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.