Раздел: Рестораны, кафе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

День Рождения 8-летке, где? Юго-Западная и окрестности.

Желательно бы не очень далеко и не очень дорого.

И вообще - как организовать ребенку праздник, если как всегда поздно чухнулись...

Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.10.2012 16:09:51,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dionisiou
Мы справляли 8-летие в клубе 100% фитнесс (это в здании бывшего Мосмарта). Они организуют дни Рождения и не членам клуба. У нас была программа час на суше и час в бассейне. Ребенок был в восторге, по деньгам вполне гуманно получилось. 08.10.2012 23:50:05, Dionisiou
olgacool
Тонь, мы вчера отмечали на Анохина в "Kitchen on your way". Там неплохо и аниматор была хороший ("Химия"), правда, места мало и у них сейчас ДР потоком идут. Еще вариант (думала об этом) - организовать квест (поздно сообразила, что можно по музею, чтобы от погоды не зависеть). Это интересно и не должно быть дорого. Сейчас много таких организаторов. 08.10.2012 17:22:13, olgacool
о, а подскажите, где про квесты посмотреть? 08.10.2012 18:07:12, Babun
olgacool
На ОСД куча организаторов. Вот, например, "Радостные открытия", еще человек под ником mirle делает очень интересные квесты, в том числе и в музеях.
[ссылка-1]
08.10.2012 19:02:08, olgacool
Amaranta
Знаете, не скажу, что дешево, но было оч. круто. У меня подруга справляла в детском клубе Космик - это м Университет, ТЦ с Ашаном и Медиамарктом. Дети были в восторге - там очень классный лабиринт + отличные аниматоры. Но не думаю, что дешево. 08.10.2012 16:30:23, Amaranta
кафе Андерсон на Островитянова [ссылка-1]
боулинг Мегасфера на Юго-Западной
08.10.2012 16:12:56, КалиНа*
Пэрис Хилтон
Мега-сфера же закрыта на Саморы Машела или они переехали? 08.10.2012 20:13:11, Пэрис Хилтон
Cvett
+1 Андерсон, но для малышей, я там организовывала ДР дочки - 3 годика 08.10.2012 17:24:19, Cvett
Innulik
может в Стойке? У них неплохо организовывают детские праздники. 08.10.2012 16:10:51, Innulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!