Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

"Русалочка". Отзыв. А то тут просили.

Мы вчера были на предпремьерном показе (миллион благодарностей моей подруге, пригласившей нас!!!). И вот что я имею вам сказать.

1. Мальчиков не водите, им там делать нечего. Девочек водите.

2. Бытовые условия, ткскзть. Я давно не видела такого плевка в физиономию "пиплу, который и так схавает". Зал на 1750 мест, торжественно заявлен "самым большим театральным залом в Москве". В фойе размером с мою кухню, теоретически, можно стоять - ну стоите же вы в метро в час пик, дыша только на остановках? Вот и тут так же.

Пописать рекомендую где-нибудь возле памятника Пушкину на улице, потому что очередь в дамский сортир с 15 кабинками (напомню: на 1750 человек, из которых 1000 - женщины!) вы будете стоять с начала антракта до финального поцелуя.

Два гардероба по бокам, каждый, по-моему, мест на 300. Так что идите поскорее, пока не очень холодно, и пальто вы сможете держать на коленях.

Правда, на коленях не очень приятно, потому как в зале душно.
Короче, таких отвратительных условий я не видела в Москве, по-моему, вообще ни разу, а разве что в клубе сельхозработников в городишке Лахденпохья в Карелии. Но в последнем - меньше народу.

3. О приятном. Роскошные: декорации, костюмы, грим, парики, свет. Отличный оркестр. Прекрасная постановка в плане изображения подводного и надводного миров, действительно здорово сделано.

4. Отдельно - браво композитору за партию Краба и её исполнителю. (повикипедила - выяснила, что это номинации на Оскар. Неудивительно.)

P.S. Послушала оригиналы песен Краба. Таки я вам скажу, что у нас лучше - благодаря исполнителю.

Если есть вопросы - задавайте.

Вдогонку. Замечательный номер "На глубине", где множество рыб, и все узнаваемы! Ещё раз повторюсь: костюмы замечательные!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.10.2012 16:40:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вопрос к тем, кто был. Скажите, мальчику совсем совсем не айс? (были на ледовом шоу спящая красавица- понравилось. Вообще он театрал) 08.10.2012 10:10:57, лисёна и Алёшка
Одна такая рыжая
Нет, ну не то чтобы не айс! Ярко, эффектно... Если театрал, то можно. Просто там такая вся ррромантика... на мой взгляд, это девчонкам - вздыхать :) В смысле сюжета. А в смысле постановки - унисекс :))))) 09.10.2012 23:24:12, Одна такая рыжая
УникаЛьнаЯ
ох, как плохо про туалеты ((( что ж, на младенца четырех лет памперс, что-ли, надевать?... ((( Оно ж не выстоит очередь... (
вообще условия не порадовали. хотя там и в бытность этого кинотеатром хорошо не было никогда.

а за сколько пускают внутрь?...
07.10.2012 00:22:14, УникаЛьнаЯ
Дианкин
да всегда как минимум за полчаса пускали. А зачем 4-летку на такой мюзикл вести? Не рановато? 07.10.2012 20:28:52, Дианкин
УникаЛьнаЯ
Не, уже сходили, 4-летка в восторге :))) Это ж сказка чистейшая :))) И красивая. 07.10.2012 21:41:34, УникаЛьнаЯ
Дианкин
вот вы молодцы какие :) 08.10.2012 09:33:52, Дианкин
Одна такая рыжая
Не знаю, мы же ещё до официальной премьеры были, фиг знает, как оно там на спектакле. 07.10.2012 09:58:24, Одна такая рыжая
Спасибо за отзыв. Учтем про одежду и туалет. )) 06.10.2012 23:23:02, жу4ок
VaryasMom
Спасибо за отзыв! Дочь очень хочет пойти. 06.10.2012 21:10:33, VaryasMom
яшма
Жму руку! Я-то думала, что я старая брюзга и мне одной не понравилось... Голоса хорошие, Быстрова красавица. Про зал - полностью согласна с Дианой, больше не возникает желания туда идти. 06.10.2012 19:34:37, яшма
Kitenok
Ир, а до какого ряда можно брать, чтоб видно хорошо было? И как там с подъемом кресел? Спасибо! :) 06.10.2012 18:45:24, Kitenok
Одна такая рыжая
Алён, мы сидели на балконе, и если бы был бинокль, то было бы просто идеально.
Подъём есть, и немаленький, но поскольку сцена сильно внизу, то голову тётеньки впереди сильно хотелось отпилить.
06.10.2012 20:51:34, Одна такая рыжая
Kitenok
Спасибо!)) Будем думать... 06.10.2012 23:24:17, Kitenok
Дианкин
там два женских туалета рядом :) один однодверный вход, второй двудверный. Условия да - жестокие, ряды длинные, если место где-то в серединке или в тупике ряда, то пролезать через всех весьма затруднительно, т.к. проходы явно для килек. Про духоту тоже соглашусь, вентиляцию, видимо, в смету не внесли. Зато мороженое Баскин-робинс в наперстках, всякие там твиксы по 150 рублей весьма "порадовали"....ну, это везде так, понимаю, но на мой взгляд просто перебор с наценками.
Вообще создалось впечателение,что не на той сцене поставили - маленькая она очень. Конечно, массовость персонажей вполне проходит для такой площадки, но все равно в этом плане как-то кургузо показалось.
Впечатлила Урсула и Краб - очень и очень!
06.10.2012 17:59:24, Дианкин
Elo4Ka
про условия жесть :(( 06.10.2012 17:31:14, Elo4Ka
tat306
Хороший отзыв))) Спасибо) 06.10.2012 16:50:11, tat306
Timrina
Спасибо за отзыв:) 06.10.2012 16:47:37, Timrina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!