Мы вчера были на предпремьерном показе (миллион благодарностей моей подруге, пригласившей нас!!!). И вот что я имею вам сказать.
1. Мальчиков не водите, им там делать нечего. Девочек водите.
2. Бытовые условия, ткскзть. Я давно не видела такого плевка в физиономию "пиплу, который и так схавает". Зал на 1750 мест, торжественно заявлен "самым большим театральным залом в Москве". В фойе размером с мою кухню, теоретически, можно стоять - ну стоите же вы в метро в час пик, дыша только на остановках? Вот и тут так же.
Пописать рекомендую где-нибудь возле памятника Пушкину на улице, потому что очередь в дамский сортир с 15 кабинками (напомню: на 1750 человек, из которых 1000 - женщины!) вы будете стоять с начала антракта до финального поцелуя.
Два гардероба по бокам, каждый, по-моему, мест на 300. Так что идите поскорее, пока не очень холодно, и пальто вы сможете держать на коленях.
Правда, на коленях не очень приятно, потому как в зале душно.
Короче, таких отвратительных условий я не видела в Москве, по-моему, вообще ни разу, а разве что в клубе сельхозработников в городишке Лахденпохья в Карелии. Но в последнем - меньше народу.
3. О приятном. Роскошные: декорации, костюмы, грим, парики, свет. Отличный оркестр. Прекрасная постановка в плане изображения подводного и надводного миров, действительно здорово сделано.
4. Отдельно - браво композитору за партию Краба и её исполнителю. (повикипедила - выяснила, что это номинации на Оскар. Неудивительно.)
P.S. Послушала оригиналы песен Краба. Таки я вам скажу, что у нас лучше - благодаря исполнителю.
Если есть вопросы - задавайте.
Вдогонку. Замечательный номер "На глубине", где множество рыб, и все узнаваемы! Ещё раз повторюсь: костюмы замечательные!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос к тем, кто был. Скажите, мальчику совсем совсем не айс? (были на ледовом шоу спящая красавица- понравилось. Вообще он театрал)
08.10.2012 10:10:57, лисёна и Алёшка
Нет, ну не то чтобы не айс! Ярко, эффектно... Если театрал, то можно. Просто там такая вся ррромантика... на мой взгляд, это девчонкам - вздыхать :) В смысле сюжета. А в смысле постановки - унисекс :)))))
09.10.2012 23:24:12, Одна такая рыжая

вообще условия не порадовали. хотя там и в бытность этого кинотеатром хорошо не было никогда.
а за сколько пускают внутрь?... 07.10.2012 00:22:14, УникаЛьнаЯ

Подъём есть, и немаленький, но поскольку сцена сильно внизу, то голову тётеньки впереди сильно хотелось отпилить. 06.10.2012 20:51:34, Одна такая рыжая

Вообще создалось впечателение,что не на той сцене поставили - маленькая она очень. Конечно, массовость персонажей вполне проходит для такой площадки, но все равно в этом плане как-то кургузо показалось.
Впечатлила Урсула и Краб - очень и очень! 06.10.2012 17:59:24, Дианкин
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.