может все уже знают, а я вот сегодня для себя открыла сервис он-лайн покупки электронных билетов в театры и на концерты bigbilet.ru
пыталась сначала купить через известные мне сервисы, типа контрамарка или етикет, но там нет моментальной покупки. у них заказываешь, потом курьер привозит и платишь налиными. Порадовали цены:) те билеты, которые я купила на бигбилет за 500 руб, на контрамарке мне предложили за 2500. жулики:)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда и на что билеты?
Я тут недавно посетила Театр на Малой Бронной, "Славянские безумства" - в принципе понравилось, и играли без фальши, но как-то не зацепило. Может, это я просто с возрастом стала такая равнодушная, или все-таки куража нет в спектакле - точно не скажу. Но не рекомендовала бы. 05.10.2012 22:01:53, Лось_Анджелес
Я тут недавно посетила Театр на Малой Бронной, "Славянские безумства" - в принципе понравилось, и играли без фальши, но как-то не зацепило. Может, это я просто с возрастом стала такая равнодушная, или все-таки куража нет в спектакле - точно не скажу. Но не рекомендовала бы. 05.10.2012 22:01:53, Лось_Анджелес
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание