сходили в субботу на премьру Огниво, в Театриум. Как же здорово, зал битком, взрослые, как дети--с открытыми ртами. Очень понравилось. Костюмы-декорации красивые, современные, музыка--отличная. Живой оркестр--чудо!! получили огромное удовольствие, советую всем
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какие у них были спектакли для взрослых... в моей молодости... Муж до сих пор вспоминает и расстраивается, что они на детское переключились :) 26.02.2012 21:57:41, БУСИНкА

а про места расскажите? в средствах ограничена, думаю, какие места взять из недорогих?
26.02.2012 21:33:07, lvitsa
зал не очень большой, везде видно хорошо, мы сидели 18 ряд партера, места 22-24, отлично видно, 600 руб
до этого были на 7,13--одинаково. насчет балкона--не знаю, не была там 26.02.2012 21:35:02, мама Сёмы
до этого были на 7,13--одинаково. насчет балкона--не знаю, не была там 26.02.2012 21:35:02, мама Сёмы

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.