Раздел:
С детьми
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда лучше на елку Кремль или Дворец пионеров?!
Может вопрос глупый конечно, но ни там, ни там не были на елках. Нашла пристрой на 25 число и вот думаю, что лучше выбрать, в 15 часов Дворец пионеров на Воробьевых горах за 300руб билет с подарком, или все же Кремль сеанс с родителем в 18час. за 2400?! Хочется, чтобы ребенку 5 лет было интересно, хорошее представление и интерактив.
Конечно подкупает цена вопроса в Дворце пионеров, но с другой стороны, если Кремль намного лучше, интереснее и т.д., то конечно, тут вопрос цены не важен.
24.12 еще идем в Мэрию.
Добавлено позже: И ехать нам из московского района, который около Люберец, своим ходом. Это к тому, что до Дворца пионеров нам ехать значительно дальше, чем до Кремля.
Да и в общем-то от билетов в Дворец пионеров я уже отказалась. Теперь думаю ехать ли в Кремль или вообще "забить" и просто пойти на мультик "Секретная служба Санта Клауса" и не таскать ребенка 2 дня подряд на елки. Хотя потом отдыхать будем 2 недели без всяких елок и прочей мишуры, а только таежный лес вокруг, сугробы, каток и т.д
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.12.2011 17:50:01, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
18 комментариев
я бы выбрала дворец пионеров, там →
я бы выбрала дворец пионеров, там гораздо интереснее. жаль сама в этом году не попаду, если пристрой не поймаю, некогда доехать за билетом, а так-самая лучшая елка из всех:)
21.12.2011 22:13:27, Merlin и малыши
А нам понравилось во дворце пионеров →
А нам понравилось во дворце пионеров. Ребёнок до 6 лет бесплатно, три спектакля на выбор и то что выступают дети которые там занимаются ничуть не портит спектакли, красивые костюмы и дед мороз тоже красивый. Перед спектаклем с детишками играют в различные игры,эстафеты,водят хороводы.
21.12.2011 19:18:04, черничка
Не ходите ни туда, ни туда, я думаю, вам →
Не ходите ни туда, ни туда, я думаю, вам Мэрии достаточно, сходите ещё на Тёпу в Золотое Кольцо, останетесь очень довольны. На 5 лет ещё можно пройти по 1 билету с мамой, вам всё обойдётся в1000 - 1100 р. Мы были во дворце Пионеров, там такая... самодеятельность:-) Подарок так себе, обычный, за ними очередь нефиговая была(прям ностальгия:-)). Рассчитана на детей лет от 9, которые сами же там и участвуют и ходят туда - на кружки всякие. Маленьким было неинтересно, ну и там такой антураж с налётом "совковости", и добираться тяжеловато. Ёлка там была тоже совковая такая, со старыми игрушками из бабушкиных закромов.
21.12.2011 18:14:59, al_gol
а мы были на Тепе-такая фигня, года в 3 были, считаю просто время потеряли, спектакль примитивнейший
21.12.2011 22:14:07, Merlin и малыши
Так он детский. По канонам русских сказок сделан. А мы были во дворце пионеров, там спектакль мало того, что примитивнейший, так ещё и некрасивый бюджетный, и пошловатый. И начинался он так - Все знают, что деда мороза не существует. Я предпочитаю ребёнка на Тёпу сводить.
А хороводы все эти тоже дурацкие, там дети постарше мелких детей просто затаптывали. И был хоровод типо на скорость. Для 5-летки дом пионеров - потерянное время, я написала, что там интересно детям школьного возраста.
21.12.2011 23:28:46, al_gol
На Тепу уже не получится, все что пристраивают нам не подходит по датам. Мы улетаем на все каникулы, 24 и 25 единственные числа, когда можем пойти на елки. Но дворец пионеров точно отметаю тогда. Тем более нам туда неудобно добираться. Просто, думала там елка очень хорошая и можно потерпеть, и доехать все же. Но теперь точно нет. Но в Кремль наверно все же хочу. Заодно сама убежусь, стоит ли в дальнейшем искать туда билеты или нет.
21.12.2011 20:38:14, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
я бы подождала с кремлём, будет перебор несколько ёлок, но это моё мнение.
21.12.2011 23:33:22, al_gol
Ну да, 2 елки подряд нелегко. Но потом будут почти 2 недели отдыха в сибирской тайге, хоть и в "цивилизованном" месте)))
21.12.2011 23:40:11, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
не согласна про дворец:очереди не было, раздача была во многих местах сразу)подарок нормальный а что еще можно за такие деньги, ходили у меня тогда дети 3,8, 12 лет и всем понравилось.Чтобы был не совок, билет стоит совсем других денег имхо.А идти 15-20 минут от Воробьевых гор пешочком по парку.Кремль бы однозначно бы не повела, нет там душевности вообще( я оттуда в детстве сбежала, ходила с мамой и сейчас отзывы слышала неоднозначные(
21.12.2011 19:45:37, Музейка
соглашусь про стоимость, но вот чисто имхо, чем страдать в совке задаром, проще заплатить денег и отдохнуть. Я не говорю, что Тёпа идеален, но как-то предпочитаю более профессиональное представление, а не массовиков-затейников. Но это моё мнение, мы очень редко имеем возможность куда-то выбраться, и терять время на ДП я б не стала, пока ребёнок маленький. Там неинтересно ему было. Но мы ходили 3 года назад, может быть, там что-то изменилось в лучшую сторону.
21.12.2011 23:31:52, al_gol
про тепу не скажу, туда не ходила но я в своем время обошла за НГ 7 елок и сделала выводы, куда мне ходить, а куда не надо точно( и что две елки хватит за глаза) как бы не хвалили.Совок заметен нам, а детей впечатлило много пространства, свободное перемещение и куча интересного, а на профессиональное надо ходить не на Нг, в это время поток идет(
22.12.2011 00:49:14, Музейка
я 50% для себя хожу на эти ёлки, так что на совок идти не хочу повторно:-)
29.12.2011 00:13:30, al_gol
Мы в ДП 28 декабря класс "организованной толпой" везем, надеюсь родители не разочаруются))
21.12.2011 19:58:00, нез@будка
28 нормально, вот 3.01 туда лучше не надо, там наш дружественный сайт идет
21.12.2011 20:02:51, Музейка
Что, весь?? Оооооо
21.12.2011 20:12:30, нез@будка
на 11 часов весь сеанс их, на 15 частично но тот который на м а не на е)
21.12.2011 22:09:01, Музейка
ага но будет толпа в дошкольный зал, это на их сеансе в прошлом году взрослых попросили выйти из зала, так как мест не хватало(
22.12.2011 00:45:29, Музейка