Хочу в театр!!! Надо начинать поднимать свой культурный уровень. Причём приспичило так, что хочу много и всего, и чтобы без штанов такой культурной не остаться :) Соорентируйте, плиз, по ценам, где лучше покупать билеты, в театральных кассах или на сайтах типа ticketland.ru? У них такие же цены или с накруткой уже?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне не очень удобно мотаться в центр специально за билетами. От тикерленда касса оказалась рядом с домом. Но зато всё узнала :)
Сегодня была в трёх театрах, купила билеты на 3 представления. Во разошлась! :))) И везде спросила про эти сайты. Все сказали, что самые дешёвые билеты в кассе самого театра. К тому же в ТЮЗе, например, ещё сказали, что мало того, что у тикерленда накрутка 10%, так ещё и для этих сайтов театры дают только определённые места, и их не так много, а самый большой выбор мест только если покупать в кассе театра. 04.12.2011 21:58:37, LenaSun

Естественно, есть огромное число других сайтов, чисто спекулятивных, где билеты просто перепродаются, но там и спектакли иной категории спроса и места совсем иные.
Но так как лично я больше посещаю детские мероприятия, согласно возрасту моего ребенка, и не гонюсь за модными премьерами, то меня "тикетленды" вполне устраивают.
Выбор мест - да, на билетных сайтах он часто ограничен из спектакля в спектакль одними и теми же рядами кресел. Но я лично не гонюсь за местами в "лучших рядах партера" и знаю что если обращусь заранее, то куплю оптимальный вариант по цене/качеству.
И хотя съездить именно в кассу театра я чаще всего могу по роду своей работы, но делаю это редко. В основном пользуюсь все-таки билетными сайтами.
Исключение: годовые абонементы в театры или филармонию. Там абонементы по-любому приходится в кассах выкупать, порой отстояв приличную очередь. Но это выгодно и удобно, поэтому нередко пользуюсь. 05.12.2011 19:42:58, жужжалка

А можно подробней про годовые абонементы? Какой порядок цен и какие условия у них? Можно на примере хоть какого-то одного театра, куда вы брали? 05.12.2011 22:56:06, LenaSun

[ссылка-1]
детские абонементы:
[ссылка-1]
В театрах у многих есть абонемент, например в Et Cetera. Очень выгодно по стоимости получается во всех случаях. Вот, к примеру:
[ссылка-2]
Абонементы покупала и в Дом музыки на Павелецкой. Они там также есть на спектакли, на концерты. Нам очень нравился в свое время "Балет детям" - небольшие балетные спектакли, очень подходящие по сюжету и продолжительности для детского восприятия:
[ссылка-1] 05.12.2011 23:47:19, жужжалка
на тикетленде +10%
04.12.2011 00:58:22, Анни74
при покупке вам дадут билет с указанной на сайте ценой и отдельно кассовый чек на комиссионный сбор в размере 10%
04.12.2011 21:28:04, жужжалка

стоит цена театра, их 10% потом прибавляются отдельной строкой при заказе
04.12.2011 01:40:11, КсюшОК

Только что брала билеты на "Пристань". Чем ранее вы их покупаете - тем дешевле они вам обойдутся. 04.12.2011 21:24:27, жужжалка

может быть у этого сайта с театром соглашение,например..
я бы все равно в театре заказал а- там а) точно не накрутят и б) мне так спокойнее и привычнее как-то :) 04.12.2011 00:56:15, inneri

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.