Подарки входят в стоимость билета? Взрослые везде могут ходить? А участвовать?:-) А двое взрослых можно? Или только 1 сопровождающий?
Интересно там? Детки в НГ костюмах? Я ни разу не была!!!!!!!!!!!!А хочется. И кто со мной? Хочу по наводке на концерт ру заказать. Число на 27 или 28... в 19-00 это темно уже...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если еще актуально.В прошлом году билеты были вместе с подарком. По одному билету проходит взрослый и ребенок до 4 лет, если старше нужно 2 билета.Ограничений для взрослых нет. Аниматоров очень много, площадок с конкурсами то же.Про костюмы:50 на 50.Все очень очень понравилось,и организация и представление (именно для детей,ходила с пятилетним).Реально хорошая детская елка.
05.12.2011 18:24:27, bibi08

2. Ходить можно везде.
3. Нас привлекали к участию, в основном для малышей
4. Двое взрослых можно
5. Детки по разному одеты, празднично
6. Там очень интересно и красиво, я после нее на Тепу не пойду :)
7. Мы идем 28.12 на 19.00 :) у нас традиция 02.12.2011 21:35:34, Squirrelll

Как это "взрослым можно и вдвоем"? Т.е по 1 билету пустят 2 родителей и 1 ребенка?
PS\ я не в теме, моя туда всегда одна на дневные сеансы ходила 02.12.2011 22:20:02, Mastyna
PS\ я не в теме, моя туда всегда одна на дневные сеансы ходила 02.12.2011 22:20:02, Mastyna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.