Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Куда вывезти завтра на отдых пацанов 3 г и 7 лет :)?

Модераторы, не сносите плз хоть пару часов пока здесь народ есть :) вопрос срочный!
Девочки, завтра вроде тёплый денёк последний обещали и очень хочется семью выгулять :))) обычно бродим в Иваньковском парке или на канале на Свободе, поднадоело уже.
Вроде читала как-то про оленью ферму и ещё про место с лошадками, может кто знает подробности и имеет опыт? или может ещё что-то подскажете? очень хочется пацанов порадовать :)
Буду очень признательна за любые подсказки!
п.с. Музеи не подходят :) они для плохой погоды, в зоопарке были уже в этом году.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.10.2011 21:33:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
yurhome
в Кремль на конный развод караула (забыла как правильно называется - сплю почти уже). сама который год мечтаю с мальчишками туда пойти 07.10.2011 21:58:12, yurhome
Познай-ка!(в системе орг Музейка)
точно, в 12 начало в субботу придти лучше в 11, очень советую) тока народу много в кассу( 07.10.2011 22:42:49, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
Kotena
Я так понимаю,мы-соседи,если Вы по Свободе гуляете :-)В субботу возле хм...того места,где Балтика была, должен быть праздник осени,нам в Синей птице сказали,но время не озвучили 07.10.2011 21:47:09, Kotena
Timrina
Спасибо за инфу. Придем:) 07.10.2011 23:09:28, Timrina
яшма
Музей техники Вадима Задорожного [ссылка-1] , там экспозиция под открытым небом, и на танке можно покататься. Можно еще в Кубинку - танковый музей. 07.10.2011 21:40:09, яшма
+100! там всем интересно. и мальчишкам, и девчонкам. :) моя в таком восторге была, но у нее характер - пацанячий :) 07.10.2011 22:29:18, shелковица
Weta
+1000! Там СУПЕРРРР!!! 07.10.2011 21:51:21, Weta
Донна Роза
У нас в Филевском парке открыли веревочный парк (панда-парк наберите в яндексе, сразу выскочит), я своего хочу туда завтра отправить. 07.10.2011 21:37:42, Донна Роза
zanozza
Спасибо за наводку :) 07.10.2011 22:28:16, zanozza
Листопадик
плюсанусь - мы тоже навострили туда лыжи, только в Сокольники 07.10.2011 21:46:32, Листопадик
Мамулик
Кстати, на ББ купоны в этот парк продают :) 07.10.2011 21:45:04, Мамулик
Донна Роза
вау, спасибо!!! 07.10.2011 23:29:10, Донна Роза
Съездейте в музей (он на открытом воздухе) военной техники (Архангельское) в Барвихе. 07.10.2011 21:36:11, Звёздо4ка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!