Сейчас перенесут, наверное... А кто-нибудь ездил с детьми на сие действо? У них на сайте написано, что парковки от плаца на расстоянии 2-5 км. Как думаете, с мальчиком-восьмилеткой стоит ехать (ребенок физически сильный и выносливый)?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы ездили в мае, причем не на машине, т.е. нам все равно идти пешком долго. Но предполагаю, что в сентябре действо более масштабное и потому фиг чего увидишь. А в мае все хорошо видно было и никаких билетов не было (3 года назад). Нам очень понравилось.
29.08.2011 16:57:14, hanhi
В послденее воскресенье мая "Стойкий оловянный солдатик" называлось, но на самом деле просто мини-реконструкция. Красиво и главное доступно для нас.
30.08.2011 00:44:27, hanhi
Сие действо по-хорошему надо смотреть с вертолета. На плоскости - никакого смысла.
29.08.2011 16:32:23, тигр-мыгр

в таком случае - нет, не поехала бы, и совершенно не из-за ребенка, просто я не люблю проявлений неуважения к клиентам... 29.08.2011 15:40:48, Rumba*

в общем, попытка всех разместить понятна, что не отменяет неудобств. а если дождь, как идти 5 км?
почти в тему: я вот хорошо помню, почему не пошла на концерт Мадонны в Лужниках, когда она приезжала несколько лет назад. Я знала, что менты перекроют полрайона перед этими гр..анными лужниками, и на машине не подъедешь, если только у тебя не спец-спец-спец номер. А простым смертным (отдавшим за билет минимум баксов по 300, на секундочку) придется топать километр как минимум, под дождем и снегом (дело, кажется, в ноябре было)...
В общем, я весьма чуйствительна к комфорту, но не настаиваю на том, что это правильно для всех:) 29.08.2011 15:59:06, Rumba*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание