Раздел: Досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите пожалуйста про МАКС

встал вопрос или ехать своим ходом или не ехать вообще:(
подскажите кто ездил на электричке...много ли народу с выхина,идет ли спутник....как от станции до аэродрома автобусы ходят,платные ли...куда автобус подъезжает-долголи идти..досматривают ли с пристрастием :)..как там с ценами на территории...и сколько времени вы там пробыли...?
Спасибо всем откликнувшимся,если таковые будут:)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.08.2011 22:00:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LANчик
Не могу сказать, что там будет завтра, мы сегодня были (и два года назад тоже в пятницу). Два года назад садились на электричку в Перово - были свободные места, сегодня - уже на вокзале сидячих за 10 мин до отправления не было (но стоять даже на Выхино вполне себе нормально было, без давки). Автобусы от станции бесплатные, один за другим (заполняют полностью, но не до давки), первый кордон как раз перед автобусами, достаточно быстрый. От автобуса до входа с досмотром идти недолго (но в очереди постоять придется: сегодня прошли относительно быстро (минут за 20, 2 года назад - минут 40-50 точно торчали, но с детьми старались из очереди "выдергивать" и досматривать без очереди). Досмотр там уже с пристрастием :) (фотики/телефоны включить/выключить и т.д.). Цены на территории немаленькие (бутылка минералки 0,5 - 100рупий), лучше все с собой. Пробыли мы там около 6 часов. Завтра бы не рискнула (толпу и так не люблю, спецом на пятницу билеты беру). И в этом году народу было значительно больше, чем 2 года назад (возможно, погода посодействовала, в 2009 - околели там :) ). Что будет завтра, боюсь представить: хоть и организация процесса достаточно на высоте, но людские и транспортные ресурсы не безграничны :( 19.08.2011 23:06:38, LANчик
спасибо,попробуем прорваться)))
решили ехать с вешняков-там народу меньше...деть отдыхает...так что в принце давки не боимся...вот думаю-сумку,пакет или рюкзак брать....
19.08.2011 23:12:31, ekaterinka
LANчик
Удачи! :) Я ездила со своей сумкой (деньги/доки/фотик/мелочовка) + авоськой одежонковской (еда/питье/зонты). 19.08.2011 23:15:53, LANчик
Тorezka
если ехать то лучше пораньше, завтра /послезавтра оч много доп поездов пустят, спутник по моему там не останавливается, от платформы по указателям минут 5, далее бесплатные автобусы (народу много утрамбовывается), досматривают, не сильно я б сказала, цены на что - на питание? (палатки с напитками и хот догами находятся в стороне там где павильоны выставочные , есть горячее/салаты питание в павильоне одном, там же - цены 250/300 за салат/ блюдо, вода 0,5 - 100 руб), лучше напитки и еду брать с собой, пробыли около 4х часов точно.
вот ещё скопировала, а то писать больно много..
Цитата Niki (2011-08-16 12:45):
Билеты можно купить на месте, ехать лучше с утра и желательно своим ходом, удобнее всего на электричке!! запаситесь водой, оденьте удобную обувь и одежду, возьмите головной убор от солнца и желательно зонт, погода на выходных непредсказуема, да и на поле очень ветрено, желательно взять какой нибудь коврик или покрывало, чтоб можно было удобно расположиться на поле! Так же не забываем о приятном и многократном шмоне и толпе народа, поэтому, ещё раз повторюсь, ехать лучше с утра, а уезжать не под закрытие, а на 3-4 часа раньше! избежите огромной давки, да и проще будет уехать не только на автобусе, но и на электричке!
19.08.2011 22:55:49, Тorezka
Тorezka
куда автобус подъезжает-долголи идти..
нет - не долго, там сразу же КПП
19.08.2011 22:59:19, Тorezka
Вот спасибо вам :)
мой крякнул,но согласился ехать :)))
19.08.2011 23:02:42, ekaterinka
Тorezka
:) 19.08.2011 23:03:43, Тorezka
Двери порой не закрываются у вагонов(
Завтра дожди обещают....мне кажется плохая погода для поездки своим ходом.
19.08.2011 22:22:36, Мартышня
ух....на машине встенем еще на волгоградке...(( 19.08.2011 22:23:53, ekaterinka
Это точно 19.08.2011 22:38:27, Мартышня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!