встал вопрос или ехать своим ходом или не ехать вообще:(
подскажите кто ездил на электричке...много ли народу с выхина,идет ли спутник....как от станции до аэродрома автобусы ходят,платные ли...куда автобус подъезжает-долголи идти..досматривают ли с пристрастием :)..как там с ценами на территории...и сколько времени вы там пробыли...?
Спасибо всем откликнувшимся,если таковые будут:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо,попробуем прорваться)))
решили ехать с вешняков-там народу меньше...деть отдыхает...так что в принце давки не боимся...вот думаю-сумку,пакет или рюкзак брать.... 19.08.2011 23:12:31, ekaterinka
решили ехать с вешняков-там народу меньше...деть отдыхает...так что в принце давки не боимся...вот думаю-сумку,пакет или рюкзак брать.... 19.08.2011 23:12:31, ekaterinka

вот ещё скопировала, а то писать больно много..
Цитата Niki (2011-08-16 12:45):
Билеты можно купить на месте, ехать лучше с утра и желательно своим ходом, удобнее всего на электричке!! запаситесь водой, оденьте удобную обувь и одежду, возьмите головной убор от солнца и желательно зонт, погода на выходных непредсказуема, да и на поле очень ветрено, желательно взять какой нибудь коврик или покрывало, чтоб можно было удобно расположиться на поле! Так же не забываем о приятном и многократном шмоне и толпе народа, поэтому, ещё раз повторюсь, ехать лучше с утра, а уезжать не под закрытие, а на 3-4 часа раньше! избежите огромной давки, да и проще будет уехать не только на автобусе, но и на электричке! 19.08.2011 22:55:49, Тorezka
Двери порой не закрываются у вагонов(
Завтра дожди обещают....мне кажется плохая погода для поездки своим ходом. 19.08.2011 22:22:36, Мартышня
Завтра дожди обещают....мне кажется плохая погода для поездки своим ходом. 19.08.2011 22:22:36, Мартышня
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.