Звонит свекровь.
Мама одноклассника сына ей позвонила, тот заболел и билеты пропадают в МХАТ на Конька-горбунка, 2 штуки. На сегодня, в час начало...
Нет, ну я конечно могу поехать к маме, забрать детей в срочном порядке... Но детей двое, их одних особенно не отправишь (6 и 9), а лихорадочно метаться там искать еще один билет..., и так не делается - если б хоть вчера сказали, и... это свекровь, да и денег вот именно сегодня у меня нет, и поездки я такие планирую (см. заряжаю навигатор хотябы). В конце разговора она мне диагноз, мысленно, явно поставила...
А какникулы действительно супер - сплавила детей бабушке, ну может еще на один мультик сходим... и по врачам, по врачам...
Скажите мне плиз, куда б их еще сводить, а? Так чтобы вдвоем и обоим было интересно. Мелочь хотела на лошадках покататься сводить - старший расстроится, ему нельзя:(
Мы действительно никуда-никуда-никуда не ходим:( не умеем просто((( и дети... вечное чувство неполноценности(((( блин. Расстроилась.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я девчонок(почти 7 и почти 8 лет) в театр и кино отпускаю одних, а сама сижу в фойе и кофе пью.
23.03.2011 00:42:57, лорамиг

но я вообще безответственная мать)) я детей без зазрения совести отправляю везде одних - в бассейне на большой воде они с 5 лет все сами (кстати, сухие выходят), в кино могу отправить, если хочу съэкономить или мне неинтересно... как результат - совсем уж безответственно))) - летом едут на море в лагерь одни на 3 недели. Возраст - как у вас почти) Но я спокойна - знаю, что в бытовом плане они справятся точно, и младшая даже лучше старшей)
В куда пойти вместе - да куча мест! Аквапарк тот же, музеи (мы исторический любим, пушкинский, зоологический, дарвиновский...) - ощущаю себя клево, когда идем по музею и разговааааариваем... кстати, стимулирует меня не расслабляться и вспомнить хотя бы школьный курс истории)))))
ну в общем, к чему я - главное поднять попу)) и по мне так - поменьше надуманных проблем)
кстати, обычно в бассейнах есть таки разовые абонементы и доп. розетки в холлах) 22.03.2011 11:16:19, Miuka

Спектакль был дневной: было очень много школьников и вели себя на удивление очень прилично. Я прямо тихо порадовалась за них :)
Его ужи снимать собирались, он давно очень поставлен, но мне кажется что при таком спросе на их спектакли они могут еще очень долго этого не делать: в зале, как обычно, не замечено ни одного пустого кресла 22.03.2011 12:35:04, жужжалка

Вчера были в Хеппилоне на Багратионовской. Дети в восторге, денег правда оставили прилично, но дети 3 часа себе ни в чем не отказывали, можно было бы и бюджетнее, если больше их на автоматы, а не атракционы ориентировать (там стрелялок-водилок туча просто, а у меня барышни). Кинотеатр естественно там тоже в наличии.
22.03.2011 10:26:55, Aleksacha
Слуш, ну можно было бы их двоих отправить на конька-горбунка (имхо) , а ты бы в фойе подождала.
Про одежку для занятий с лошадьми я тебе говорила, вакуумный пакет на балконе возможно поможет :-)попробовать стоит однозначно
Бассейн, борьба для сына :-) дарвиновский музей, у девочек экскурсии здесь, сейчас весна - аптекарский огород, ботанический сад...океанариум на читсых прудах..
а про то, как водить 6 и 9 лет - спроси у Лисы Патрикеевны - она тебе поможет и подскажет :-) 22.03.2011 10:11:02, Кирен
Ой, у нее мальчик между прочим такой ответственный и внимательный к сестре, что я бы не переживала, ей богу. Не, я понимаю, Тоня у нас трепетная мамашка...:) я тоже трепетная. В душе:)
22.03.2011 10:26:55, Лиса Патрикеевна
офф кстати.... а чего ты сама не подъедешь, если из Дедовска будешь забирать - бери сколько тебе надо, все от Кубинки не 200 верст. А то можешь ко мне в гости заехать!:)
22.03.2011 10:52:00, Лиса Патрикеевна
Про одежку для занятий с лошадьми я тебе говорила, вакуумный пакет на балконе возможно поможет :-)попробовать стоит однозначно
Бассейн, борьба для сына :-) дарвиновский музей, у девочек экскурсии здесь, сейчас весна - аптекарский огород, ботанический сад...океанариум на читсых прудах..
а про то, как водить 6 и 9 лет - спроси у Лисы Патрикеевны - она тебе поможет и подскажет :-) 22.03.2011 10:11:02, Кирен

Ты молодец вообще :-) Я на тебя равняюсь :-)
Офф. я продолжаю плакать о конском навозе :-(( 22.03.2011 10:36:34, Кирен
Офф. я продолжаю плакать о конском навозе :-(( 22.03.2011 10:36:34, Кирен

Антонина! НЕ ЛЕНИСЬ! 22.03.2011 10:05:45, жужжалка

а Сац...ну, не мое) 22.03.2011 12:40:00, Мальса

в бассейн сходите :)
22.03.2011 09:54:59, Dragonfly
туда ж абон-ты только:(
Самое обидное - у нас рядом с домом в пешей доступности один. Ходили туда в прошлом году. Перестали, поскольку родителей не пускают "сушить" детей, а брить мелкую наголо ради такого или болеть раз в месяц по две недели я не готова.
И эта тема тоже повисла(((((
Как и танцы.
Как и борьба.
Всетаки я некудышная мать:( и кактус(((( 22.03.2011 10:04:35, Антонинка:)
у нас там есть фены, у нас родителей не пускают туда, чтобы просушить, а 6-летняя девочка с длинной гривой, ИМХО... ну вобщем ничего хорошего. Старшего пыталась - всеравно в морозы мокрый выходил:(
22.03.2011 10:47:53, Антонинка:)
А в аквапарк? На выставку живых бабочек на ВВЦ? В музей "Ледниковый период" - тоже на ВВЦ? В Хэппилон на аттракционы?
22.03.2011 10:10:37, Одна такая рыжая
а есть еще Ледовая галерея на Пресне - тому, кто не устал от зимы:)
22.03.2011 11:49:20, Лиса Патрикеевна

Самое обидное - у нас рядом с домом в пешей доступности один. Ходили туда в прошлом году. Перестали, поскольку родителей не пускают "сушить" детей, а брить мелкую наголо ради такого или болеть раз в месяц по две недели я не готова.
И эта тема тоже повисла(((((
Как и танцы.
Как и борьба.
Всетаки я некудышная мать:( и кактус(((( 22.03.2011 10:04:35, Антонинка:)
Берите фен с собой. У нас в бассейне в холле розеток много. Берут фены и сушат детей. Или у Вас не так?
22.03.2011 10:41:56, SvetaSV

У нас тоже в раздевалках фены, но если много народа, детей досушивают в холле, где верхнюю одежду сдают. В раздевалки тоже не пускают.
22.03.2011 11:12:02, SvetaSV

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.