Девочки, кто ходил и в курсе - подскажите пож. на 1 взрослого и 2 детей ( 7лет и 3года), сколько надо билетов? Нас втроем по 1 пустят? мелкая ж на руках будет сидеть, а если брать 2 билета, то вроде как 1 место пропадает - там же считается как 1взр.+1реб+подарок?
Нам заказаны 2 билета, но я в раздумьях что трехлетку за 2000 сводить крутовато)), мож пустят по одному.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если у Вас два билета вечерних(т.е.взросл+ребен) то совершенно точно, вы пройдете по одному с ребенком, а по второму может идти ваш второй ребенок с подружкой( не взирая на возраст)Т.Е. ребенок по взрослому может, а вот наоборот нет! Еще как вариант Вы можете легко поменять(с доплатой) свой вэросл+ребенок на ребенок(утренний сеанс)и по нему вести своего второго ребенка.Кстати дата на этот "дополнительный" билет для Вас не принципиальна,т.к.смотреть будут по основным билетам. Это я по собственному опыту знаю ,т.к. и своего ребенка отдавала "в нагрузку" друзьям( чтобы не отпускать утром одного) и соседских брала, когда взрослый билет имела. Идите смело! Дети с родителями гораздо спокойней себя ощущают и вам удовольствие!
16.12.2010 22:07:30, Rafa

спасибо за надежду))) тоже попробуем, тем более что даты они не смотрят, не пустят - на др. день переиграем
16.12.2010 17:00:54, pinka

Мы ходим с 2 лет на Кремлевскую елку, нужно на каждого ребенка билет+взрослый, т.е. чтобы пройти на 18,00 и 2 детей нужно два билета, влозьмите бабушку с собой.
У меня 1 билет и 2 ребенка, беру только старшую. 16.12.2010 15:48:31, Даша и Эля
У меня 1 билет и 2 ребенка, беру только старшую. 16.12.2010 15:48:31, Даша и Эля
Вам нужен 1 билет взрослый+ребенок и 1 билет-на ребенка. Итого - 2 билета
16.12.2010 15:35:17, Dimmmm
так отдельного на ребенка нет, или для школьников днем одни, или вечером комплектом 1+1(((((
16.12.2010 15:41:55, pinka

А если дневной - то взрослых не пустят и 3-х летку тоже, только школьники.
(это по прошлому году написала) 16.12.2010 15:19:45, Maslinka

И если втроём по 1-му билету - вы обоих детей на руках будете держать?? 16.12.2010 15:17:40, Бугенвиллия
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.