Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новая Опера
Сходили на балет в театр Новая Опера. Очень рекомендую.
21.01.2003 15:28:55, Скорпион
13 комментариев
А мы туда ходим уже второй год - очень нравится.
Смотрели-слушали "Реквием" Верди, "Риголетто", "Паяцы", "Евгений Онегин", еще балет "Щелкунчик" (с дитем - писали в новогодней конфе). В воскресенье идем на "Травиату" и в феврале - снова на "Реквием".
Это наш любимый театр. Нравится: талантливо и со вкусом.
Как сказал муж любимый: "Кто не врубается, тот не торчит" :-)))))))))
Да здравствует опера! И Новая Опера! 21.01.2003 23:36:49, Оля Zh
Нет-нет я сказал наоборот: "кто не торчит, тот просто не врубается!" Гы-ы-ы!
А если серьезно - очень классное место. И хотя знакомый архитектор не упускает случая поругать эклектичность данного здания и "дешевый пафос" интерьера, мне лично нравится больше, чем даже в Большом, который насквозь пропах ветхостью советской эпохи и даже гардеробщики полны снобизма.
А еще очень нравятся Колобовское видение традиционных произведений. "Евгений Онегин" в Новой опере просто потрясает. А "Реквием" Верди вообще, по моему, нигде больше в Москве не ставят. 22.01.2003 08:46:03, it_s_me
а Вам не кажется что Колобок весть пропах "дешевым пафосом"??? начиная с итерьера и заканчивая репертуарной политикой..))уж очень это именной театр, худрука клинит от чувства собсвенного величия и желания сделать что-то эдакое "чтоб все нос утерли"...
если вы действительно увлечены оперой посмотрите-послушайте мировые постановки и почувствуйте разницу!!)) 22.01.2003 11:05:24, понарошку
Да. Мне нравится, большей частью, то, что делает Колобов.
Также считаю хорошим качеством "желание делать что-то эдакое".
За всеми хорошими вещами в этом мире, а в искусстве - тем более, стоят имена. Так что упрек в "именности" - скорее комплимент.
"В бесплодное дерево камней не кидают". 22.01.2003 13:17:19, it_s_me
Смотрели-слушали "Реквием" Верди, "Риголетто", "Паяцы", "Евгений Онегин", еще балет "Щелкунчик" (с дитем - писали в новогодней конфе). В воскресенье идем на "Травиату" и в феврале - снова на "Реквием".
Это наш любимый театр. Нравится: талантливо и со вкусом.
Как сказал муж любимый: "Кто не врубается, тот не торчит" :-)))))))))
Да здравствует опера! И Новая Опера! 21.01.2003 23:36:49, Оля Zh

А если серьезно - очень классное место. И хотя знакомый архитектор не упускает случая поругать эклектичность данного здания и "дешевый пафос" интерьера, мне лично нравится больше, чем даже в Большом, который насквозь пропах ветхостью советской эпохи и даже гардеробщики полны снобизма.
А еще очень нравятся Колобовское видение традиционных произведений. "Евгений Онегин" в Новой опере просто потрясает. А "Реквием" Верди вообще, по моему, нигде больше в Москве не ставят. 22.01.2003 08:46:03, it_s_me
Согласна с вами. А Большой действительно весь пропах ветхостью, в том
числе и костюмы. Кстати, Большой будет ремонтироваться скоро и все
переедут в специально построенное здание. Не помню адрес, но по
рассказу одного корреспондента это просто СУПЕР. 22.01.2003 15:49:56, Скорпион
числе и костюмы. Кстати, Большой будет ремонтироваться скоро и все
переедут в специально построенное здание. Не помню адрес, но по
рассказу одного корреспондента это просто СУПЕР. 22.01.2003 15:49:56, Скорпион

если вы действительно увлечены оперой посмотрите-послушайте мировые постановки и почувствуйте разницу!!)) 22.01.2003 11:05:24, понарошку

Также считаю хорошим качеством "желание делать что-то эдакое".
За всеми хорошими вещами в этом мире, а в искусстве - тем более, стоят имена. Так что упрек в "именности" - скорее комплимент.
"В бесплодное дерево камней не кидают". 22.01.2003 13:17:19, it_s_me

были там на опере. Театр очень понравился, опера - не очень :) 21.01.2003 16:52:01, Xenny
Балет-сборник "Шехерезада, Болеро и Половецкие пляски". Особенно понравилось Болеро. Классные костюмы, голоса. А танцуют как здорово! Профессионально. Даже не слышно как прыгают. А вы на какую оперу ходили?
21.01.2003 17:10:07, Скорпион

Првда, сюжет "Шехерезады" расчитан немного на более старший возраст, чем 7 лет :-)Во время просмотра у моей возникали очень интересные вопросы :-)А еще больше, видимо, так и остались не высказанными вслух :-))
А "Щелкунчика" мы смотрели перед 2002 г. - море восторга! Особенно у меня :-) 24.01.2003 13:20:56, Татьянчик
мы смотрели в исполнении имперского Руского балета. Хочется еще сказать, что девушки у них очень стройные и сексуальные в Шехерезаде. ;)
24.01.2003 13:35:53, Скорпион

Но "Болеро" мне и дочке особенно понравилось.Завораживающая музыка, какой-то магнетизм в исполнении. Просто класс! 28.01.2003 16:02:45, Татьянчик

Вот в новогодней конфе отзыв писали - ссылка ниже. 28.01.2003 19:14:37, it_s_me
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.