Раздел: Фильмы для детей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лило и Стич (Lilo & Stitch)

Фильм добавлен в рейтинг. Поставить оценку можно здесь
13.01.2003 10:26:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
??????: 9.
Нам очень понравилось!
Народ в массе своей объелся диснеевскими красивенькими героями. Вот и появляются Шрек, Монстры Ко. На "Диснее" куча талантливых людей, наверное, тоже почувствовали это, и вот - сняли Стича.
Радует! Детеныш смотрел не отрываясь
13.01.2003 12:47:00, Оля Zh
it_s_me
Почитал отзыв ведущего и задался вопросом - а смотрел ли он фильм?

"В этом кинопредставлении, предназначенном авторами скорее все-таки для маленьких зрителей, заложено притягивание зрителя в команду любителей боевиков с раннего возраста. Причем, же
13.01.2003 14:40:00, it_s_me
James
??????: 7.
На мой взгляд, с точки зрения пропаганды насилия, создатели действительно приблизились к критической линии по сравнению с предыдущими фильмами. Хоть герои милые и симпатичные, но ведут себя не по-детски.
13.01.2003 16:08:00, James
??????: 8.
Фильм, мне кажеться, о неблагополучных семьях и о семьях с приемными детьми. Наш мир - не есть сказка, детям очень неплохо подавать идеи о "разношерстности" людей вокруг, о том, что не все дети обладают велосипедами, нарядами и родителями, а некоторые, о
13.01.2003 18:01:00, Недопесок
Не знаю.... Может, он и жестокий. Знаю только, что моя дочь - девица чувствительная, на "Пиноккио" откровенно плакавшая, этот фильм посмотрела с удовольствием и без слез.
Да, тут нету "добреньких" персонажей - ну и слава богу, розовые сопли отвратитель
15.01.2003 17:19:00, Фридка
??????: 8.
А мне этот мультик понравился. Основные линии очень светлые и добрые: как Стич, созданный для разрушения, учится любить в ответ на терпимость и любовь Лилу...что такое семья - когда никого не бросают...
16.01.2003 22:36:00, Сашина Мама
Оценка: 10.
Действительно удивила оценка ведущего. Очень жаль, что в "Лило и Стич" кто-то увидел черезмерное насилие. Для меня, этот мультик самый лучший из тех, что были у Диснея за последние годы. Он затрагивает довольно щекотливую тему, и авторы действительно пост
31.01.2003 00:21:00, Pusya
Мультик, как я считаю, на данный момент самый лучший из всех, что всех - Шрек ему в подметки не годится:добрый, с тонким смыслом.смотреть стоит всей семьей - тут есть чему поучится и маленьким и стареньким.Немного поразила оценка автора статьи - но. как г
27.05.2003 16:39:00, Салли
АМ/КГ!
С женой на Кипре каждый день с двух до трёх дня втыкали по Диснеевскому каналу в сериал. Не пропускали.
Лучший мульт всех времён и народов.
25.08.2004 14:51:00, wannasleep
Баба Нюра
Оценка: 9.
Отличный мульт. Редкий случай, когда взрослый НЕ засыпает на сеансе :).
30.08.2004 10:25:00, Баба Нюра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!