Раздел: Театры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос по театру СФЕРА

не была там ни разу- посоветуйте плиз- куда надо покупать билеты- на какие места? если важно- спектакль планируется детский
06.10.2010 12:31:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сектор 1. Мы сидели на втором ряду места 1,2. Видно шикарно. Кто сидел на первом ряду - поджимали ноги. Спектакль великолепный. Приятного просмотра. 10.10.2010 21:23:55, Anastas
Специя
когда-то давно там был великолепный 2маленький принц", дети рыдали..., сидель где-то посерединке 06.10.2010 15:19:55, Специя
Мурли? Берите 1 ряд центр, не пожалеете. Видно хорошо отовсюду, но там детям лучше всего :-) 06.10.2010 15:11:00, Sofia
Ага. Центр- это какой сектор? 06.10.2010 15:45:15, W.i.t.c.h.
Посмотрела схему. 1-й сектор. Что-то не помню, чтобы там был еще кто-то в четвертом. Наверное, это для других спектаклей. 06.10.2010 20:21:12, Sofia
Там очень маленький зал и артисты во время спектакля перемещаются по залу. Спинами ничего не закрывают, видно везде хорошо. Мы ходили на Мурли.
06.10.2010 14:37:57, Werta.
Вечная Весна
а какой зал? там есть без нумерации один 06.10.2010 12:44:53, Вечная Весна
основной зал- но он круглый, как в цирке(судя по схеме)- про цирк я знаю- какие места- видят спины артистов. не хотелось бы попасть на "спины" в театре... 06.10.2010 12:48:14, W.i.t.c.h.
мне там вообще не понравилось. была с сыном... довольно давно (то есть, еще Вани не было). 06.10.2010 13:53:00, Ключевой момент
пчела Майя
Я там была один раз, но они ухитрялись располагаться ко всем лицом равномерно. Может это от режиссера зависит, не знаю. 06.10.2010 12:49:36, пчела Майя
спасибо 06.10.2010 12:50:21, W.i.t.c.h.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!