Раздел: Театры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про театр
Грустно, но я уже много лет не была в театре. А ведь в юности раза два в месяц обязательно ходила. Хочу возобновить традицию. Если есть любители, подскажите мне, пожалуйста, на что сейчас стоит сходить? Посмотрела афишу, глаза разбежались :)
01.10.2010 11:41:31, VarNa
18 комментариев
Посмотрите "Берег женщин" в Вахтангова. Диво. Там же спектакль "Последние луны" (шемяще очень) и "Маскарад". "Волки и овцы" и "Признания авантюриста Феликса Круля" в Табакерке."Легкий привкус измены" во МХАТе. Что-то типа "Синее чудовище" в "Сатириконе"
01.10.2010 22:49:09, Katya

На ютубе полно видео из спектакля 01.10.2010 14:46:47, iv-vita
вчера смотрела "Бешенные деньги" по Островскому, в театре им. Пушкина. Спекакль качественный, театр замечательный. Смотрится легко, с удовольствием. Но вот "мораль", Островским заложенная, - она нудная, грустная и вовсе не оптимистичная. я бы даже сказала, грустная.
а вот в качестве легкой комедии мне знакомая театралка очень рекомендовала "Муж моей жены", где-то на Таганке. 01.10.2010 13:52:27, Лось_Анджелес
Это тот спектакль, о котором мне ниже пишут? С Ургантом и Фоменко... Ну и как? Весь вечер на арене или органично вписываются? :)
01.10.2010 14:08:24, VarNa
а вот в качестве легкой комедии мне знакомая театралка очень рекомендовала "Муж моей жены", где-то на Таганке. 01.10.2010 13:52:27, Лось_Анджелес

да, с Ургантом и Фоменко, и с Алентовой. Ургант и Фоменко - да, ага - весь вечер на арене :) Но это все равно стоит посмотреть.
01.10.2010 14:55:56, Лось_Анджелес

Шум за сценой (т. Моссовета). - комедия положений. Смешно. мне оч понравилось. Отправила нас туда мама - с комментарием... "мы таааак неприлично громко смеялись". Первые минут 20 я размышляла ,что юмор старшего поколения мне наверное недоступен. А потом я тоже неприлично громко смеялась, да что там смеялась я ржала, хрюкала под креслом, вообщем, получила колоссальное удовольствие.
01.10.2010 13:37:51, Штучкина Маша

Квартет И мне нравится, но по всем их спектаклям уже есть фильмы, есть ли смысл смотреть, если видел их в кино?
В Ленкоме все старое когда-то видела. 01.10.2010 14:03:58, VarNa
там Ургант и Фоменко очень хорошо разбавлены нормальными театральными актерами.
01.10.2010 14:58:44, Лось_Анджелес

+1. Лорензаччо, например, или Берег Утопии (но это почти на целый день)
01.10.2010 11:59:42, Брюзжит Джонс
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.