Раздел: Театры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VarNa

Про театр

Грустно, но я уже много лет не была в театре. А ведь в юности раза два в месяц обязательно ходила. Хочу возобновить традицию. Если есть любители, подскажите мне, пожалуйста, на что сейчас стоит сходить? Посмотрела афишу, глаза разбежались :)
01.10.2010 11:41:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите "Берег женщин" в Вахтангова. Диво. Там же спектакль "Последние луны" (шемяще очень) и "Маскарад". "Волки и овцы" и "Признания авантюриста Феликса Круля" в Табакерке."Легкий привкус измены" во МХАТе. Что-то типа "Синее чудовище" в "Сатириконе" 01.10.2010 22:49:09, Katya
iv-vita
Посмотрите Соломея Р. Виктюка, правда на любителя.
На ютубе полно видео из спектакля
01.10.2010 14:46:47, iv-vita
Sloe
Еле выдержала))) Хоть я и любитель Уайльда... 01.10.2010 15:11:30, Sloe
вчера смотрела "Бешенные деньги" по Островскому, в театре им. Пушкина. Спекакль качественный, театр замечательный. Смотрится легко, с удовольствием. Но вот "мораль", Островским заложенная, - она нудная, грустная и вовсе не оптимистичная. я бы даже сказала, грустная.

а вот в качестве легкой комедии мне знакомая театралка очень рекомендовала "Муж моей жены", где-то на Таганке.
01.10.2010 13:52:27, Лось_Анджелес
VarNa
Это тот спектакль, о котором мне ниже пишут? С Ургантом и Фоменко... Ну и как? Весь вечер на арене или органично вписываются? :) 01.10.2010 14:08:24, VarNa
да, с Ургантом и Фоменко, и с Алентовой. Ургант и Фоменко - да, ага - весь вечер на арене :) Но это все равно стоит посмотреть. 01.10.2010 14:55:56, Лось_Анджелес
ландыш
а мораль всегда нудная )) 01.10.2010 14:05:09, ландыш
Специя
А какого плана хотите? Классику, лёгкое-весёлое, серьёзно-вдумчивое? 01.10.2010 11:49:05, Специя
VarNa
Да любое можно, только не тяжелое... Вот на "Полет над гнездом кукушки" не хочется... 01.10.2010 11:59:46, VarNa
Шум за сценой (т. Моссовета). - комедия положений. Смешно. мне оч понравилось. Отправила нас туда мама - с комментарием... "мы таааак неприлично громко смеялись". Первые минут 20 я размышляла ,что юмор старшего поколения мне наверное недоступен. А потом я тоже неприлично громко смеялась, да что там смеялась я ржала, хрюкала под креслом, вообщем, получила колоссальное удовольствие. 01.10.2010 13:37:51, Штучкина Маша
Специя
что-нибудь у Квартет И, если не смотрели,в Ленкоме, на мой вкус всё - но если точечно, то шут Балакирев, Фигаро, сами взяли билеты в Пушканский, на бешеные деньги, с Ургантом и Фоменко но ещё не ходили, первое, что вспомнилось 01.10.2010 13:30:57, Специя
VarNa
Бешеные деньги выше тоже рекомендуют, пожалуй схожу... Хотя я несколько опасаюсь героев телесереалов и шоуменов на сцене :)
Квартет И мне нравится, но по всем их спектаклям уже есть фильмы, есть ли смысл смотреть, если видел их в кино?
В Ленкоме все старое когда-то видела.
01.10.2010 14:03:58, VarNa
там Ургант и Фоменко очень хорошо разбавлены нормальными театральными актерами. 01.10.2010 14:58:44, Лось_Анджелес
Nuts
Я у Квартета И все видела, и в театре, и в кино. Причем "День радио" и "День выборов" смотрела сначала фильмы, потом спектакли. Спектакли просто на УРА прошли, супер! А "Разговоры мужчин" сначала спектакль посмотрела, потом фильм, в результате фильм не понравился. Так что сходите в театр, если любите их, не пожалеете! 01.10.2010 14:13:21, Nuts
Специя
не, смысла нет, кстати, спектакли лучше фильмов 01.10.2010 14:10:48, Специя
Катерина Матвевна
Тогда в ТЮЗ сходи. 01.10.2010 11:44:41, Катерина Матвевна
+1. Лорензаччо, например, или Берег Утопии (но это почти на целый день) 01.10.2010 11:59:42, Брюзжит Джонс
VarNa
всенепременно :)
только на что?
01.10.2010 11:58:52, VarNa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!