Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про НГ балы в музее Пушкина

кто не видел, повесили инфу, что прием заявок с 4 октября:
В этом году прием коллективных и индивидуальных заявок на Новогодние балы в Государственном музее А.С. Пушкина будет проходить с 4 по 25 октября по электронной почте: bal_pushkin@mail.ru

Даты и сеансы Новогодних балов в Государственном музее А.С. Пушкина будут опубликованы на сайте ГМП к 27 сентября.

Продолжительность программы: 1 ч. 45 мин.

Стоимость билета на 1 лицо – 800 руб.
21.09.2010 13:34:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Догада
А вы не знаете, билет только на ребенка надо брать или на взрослого тоже? 22.09.2010 13:19:02, Догада
если Вы идете, то надо брать))) 22.09.2010 13:28:03, Алла&Антон
Догада
А надо ли идти?:))) Я просто не в курсе как там все организовано :))) Может быть там дети одни идут на представление, а потом родители их разбирают:))) 22.09.2010 13:30:51, Догада
яшма
Родители тоже идут, у них своя программа. Сначала обе группы вместе ходят по залам, участвуют в викторинах, учатся танцевать. потом детей уводят на спектакль, а взрослых угощают медовухой:) Имхо, лучше брать билеты на самые ранние представления - еще нет такой толкотни. 22.09.2010 16:27:58, яшма
Догада
а у нас коллективно кто-то занимался этим?
моему пять в конце зимы, хочет дебютировать! :)
21.09.2010 13:49:09, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
dear_girl
дык, до 4 октября еще есть время, надо скооперироваться и отправить коллективную заявку :) 21.09.2010 14:10:24, dear_girl
так можно и индивидуальную заявку отправить 21.09.2010 13:55:14, Алла&Антон
хочу толпой :) шутка
я помню топы, про то, как взрослые наши семьянюки затусили там, перезнакомились,
тоже хочу бейдж и знакомиться :)))
21.09.2010 13:58:38, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
ясно, но толпы там все равно)) 21.09.2010 14:03:50, Алла&Антон
Спасибо. А можно ссылку на инфу? 21.09.2010 13:46:37, Sina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!