Дети очень зовут в лес, тот что перед домом не хотят, хотят "по грибы". Понятно, что далеко я с ними не пойду, по опушке. Подскажите мне место, желательно по Курской или Павелецкой ж/д, чтобы выйти на станции и сразу оказаться в лесу. Походить час-два и обратно на электричку. На грибы особо не рассчитываю, больше погулять :)
ПыСы Может кто захочет присоединиться на воскресенье
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такой гриб мы нашли в лесу по Калужскому шоссе.

Я не любитель особый грибов, но удовольствие от собирания получила огромное:-) 13.09.2010 23:24:03, murzzzzzilka

В этом году грибы советуют не есть, т.к. они в себя втянули весь дым и всю грязь
13.09.2010 22:12:43, Мартышня
несколько раз по ТВ видела как специалисты отвечали, что есть грибы в этом году можно, только как всегда осторожно:)
13.09.2010 22:18:32, Innulik
Каким образом, если когда были пожары, они были грибницей? Это все равно как женщина, у которой яйцеклетки формируются еще в момент зачатия (ее собственного), за всю жизнь не должна ни сигарету выкурить, ни пива выпить)))
13.09.2010 22:15:11, Лиса Патрикеевна

у нас на детской площадке около дома выросли шампиньоны - штук 20 наковыряли! :) а вообще я тоже в лес за грибами хочу - давноо не собирала....
13.09.2010 22:03:04, Dragonfly
дефффки - что в лесах творится - это ЖЕСТЬ!!! я фшоки, как принято писать - в сб уходила из леса " взяв ровно сколько нужно" - остальные пришлось оставить.... то есть не срывать))))))))))))
13.09.2010 22:11:03, Кошкодав

Судя по тому, что я видела в эти выходные на выхинстком рынке - грибы нынче косою косят. Огромное количество белых, просто нереальное!
13.09.2010 22:35:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.