кто там был, понравилось?
Хотела с детьми вылазку сделать. Стоит-ли время тратить?
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет. Нам не очень понравилось. Были на НГ представлении. Плюсы, что до представления занимаются с детьми, но минусы- нет связи между номерами и как-то затянуто, организация слабовата. 1раз сходили и больше желания нет туда идти. Моя 2часть еле выдержала и сказала, что другие цирки ей больше нравятся.
10.09.2010 11:48:19, A_rina
+1 затянуто, животных не было почти, только кошки и обезьяны. В основном все номера акробатические, был номер с жонглером и фокусник. Еще периодически выходила женщина в золотом балахоне, внешне похожая на певицу Азизу :))) И пела песни, в промежутках между номерами. В контексте представления нормально, но дети не понимали что тут делает "эта тетя" и почему она поет. К концу второй части многие дети бегали по рядам, так как было не интересно. Из плюсов бесплатное мороженое и фотки 10Х15 (по кол-ву билетов (2 билета - 2 фотки, 2 мороженых), анимация перед представлением. Ходили 4 сентября этого года на день города. Представление называлось "Небо под куполом".
11.09.2010 13:59:35, Fresh_Apple
:) привет, как сама?
утешаю себя, что может минусы связаны в т.ч. с большим кол-вом народа - НГ!
Другие варианты пока не рассматривала - мне кажется получиться прилично дороже, ошибаюсь? 10.09.2010 12:00:30, Листопадик

утешаю себя, что может минусы связаны в т.ч. с большим кол-вом народа - НГ!
Другие варианты пока не рассматривала - мне кажется получиться прилично дороже, ошибаюсь? 10.09.2010 12:00:30, Листопадик

Вообщем понравилось, хотя я бы хотела ребенка в цирк сводить, где зверей побольше (как в старых кино показывают). 10.09.2010 11:30:07, mamamouse

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.