Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Листопадик

Аквамарин цирк

кто там был, понравилось?
Хотела с детьми вылазку сделать. Стоит-ли время тратить?
10.09.2010 10:53:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
smex79
нам очень понравилось, детки в 3 года выдержали весь спектакль и все лето вспоминают фантаны... если пойдете, побольше фотографируйтесь у проф. фотографов. Бесплатно на 1 билет можно распечать 1 фотои скушать 1 мороженое. А на сайте через пару дней вы найдёте все свои фото и скачаете. 21.09.2010 21:58:56, smex79
Листопадик
За отзывы спасибо - решили сходить! 10.09.2010 14:12:23, Листопадик
Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Жень, привет! Я с мальчишками была там в конце января, народу было не очень много. Моим очень понравилось! Из плюсов: до представления и в перерыве ходят ростовые куклы, катают на пони (100р кружок), аквагримм, фото с животными (собачки, попугаи), короче анимация :) Да, ещё было мороженое бесплатное! Из минусов: первая часть показалась немного затянутой, и громкая музыка. 10.09.2010 12:22:00, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Mary-ko
Мы были, нам понравилось. Морожение поели, пофотографировались. Представление нам понравилось, было самим даже интересно смотреть, т.к. на фоне фонтанов всё идёт. Возможно для маленького ребёнка хочется зверей побольше, но наша четырёхлетка, поход приурочили к её ДР, отсидела хорошо. 10.09.2010 12:21:24, Mary-ko
Привет. Нам не очень понравилось. Были на НГ представлении. Плюсы, что до представления занимаются с детьми, но минусы- нет связи между номерами и как-то затянуто, организация слабовата. 1раз сходили и больше желания нет туда идти. Моя 2часть еле выдержала и сказала, что другие цирки ей больше нравятся. 10.09.2010 11:48:19, A_rina
Fresh_Apple
+1 затянуто, животных не было почти, только кошки и обезьяны. В основном все номера акробатические, был номер с жонглером и фокусник. Еще периодически выходила женщина в золотом балахоне, внешне похожая на певицу Азизу :))) И пела песни, в промежутках между номерами. В контексте представления нормально, но дети не понимали что тут делает "эта тетя" и почему она поет. К концу второй части многие дети бегали по рядам, так как было не интересно. Из плюсов бесплатное мороженое и фотки 10Х15 (по кол-ву билетов (2 билета - 2 фотки, 2 мороженых), анимация перед представлением. Ходили 4 сентября этого года на день города. Представление называлось "Небо под куполом". 11.09.2010 13:59:35, Fresh_Apple
Листопадик
:) привет, как сама?
утешаю себя, что может минусы связаны в т.ч. с большим кол-вом народа - НГ!
Другие варианты пока не рассматривала - мне кажется получиться прилично дороже, ошибаюсь?
10.09.2010 12:00:30, Листопадик
mamamouse
Отзывы есть у них на сайте.
Вообщем понравилось, хотя я бы хотела ребенка в цирк сводить, где зверей побольше (как в старых кино показывают).
10.09.2010 11:30:07, mamamouse
жужжалка
были многие. Вроде всем понравилось. Вы почитайте отзывы на osd.ру, там много информации и по этому цирку 10.09.2010 11:02:03, жужжалка
Листопадик
там читала, хотела наши отзывы услышать) 10.09.2010 11:31:33, Листопадик
а нам нет(((((
у нас там елка была.
10.09.2010 11:24:12, grinda

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!